影/驚悚畫面曝!遊樂機「空中腰斬」…遊客迎面撞擊支架 31人重摔落地

記者張方瑀/綜合報導

印度西北部大城阿默達巴德(Ahmedabad)靠近根格里亞湖(Kankaria Lake)的一間遊樂園,發生2死27傷的嚴重意外,園內一座遊樂設施在運轉中應聲斷裂,結果滿車遊客直接撞上設施支架,再直接重摔到地上。當地警方表示,目前還在調查意外原因,不排除是焊接破裂,或是螺絲鬆動導致。

▲▼印度遊樂設施斷裂。(圖/翻攝自YouTube/DeshGujaratHD)

▲印度遊樂設施斷裂。(圖/翻攝自YouTube/DeshGujaratHD)

▲設施1:27處直接斷裂。 

這項名為「探索」(Discovery)的設施是園內相當熱門的設施,當時有31名遊客坐在360度的圓形座位上,結果就在設施左右擺盪時,中間支撐座位的主軸卻突然斷裂,圓形座位區直接用力撞上設施支架,這時已經有幾名遊客因猛烈撞擊從高空中掉落,下一秒整個座位區就應聲重摔在地,所有人都被巨大的聲音嚇到,現場尖叫四起。

▲▼印度遊樂設施斷裂。(圖/翻攝自YouTube/DeshGujaratHD)

▲▼直接撞上支架後掉落地面。(圖/翻攝自YouTube/DeshGujaratHD)

▲▼印度遊樂設施斷裂。(圖/翻攝自YouTube/DeshGujaratHD)

市長巴德(Bijal Patel)表示,所有受傷的遊客都是成年人,其中2人已經確定死亡,其餘29人皆送往醫院急救,有2人僅受輕傷已經返家休養。當地警方表示,目前仍不清楚是焊接問題導致斷裂,還是螺絲鬆動造成,現階段除了針對設施進行檢查外,也會調查是否有人為疏失。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

國際熱門新聞

22歲男家中射殺華裔妹妹 4槍..

「UFO橫掃海平面」3影片流出..

台索分手「交換生周末打包回家」..

正妹舌功了得 靠嘴一年海撈3百..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

女兒好像亞洲人…白人夫驚妻「戴..

伊朗:沙烏地煉油廠遇襲是警告

印度宣布:禁止銷售電子煙

老伯5年前用力撞頭 竟長出「分..

俄存放「天花病毒」實驗室爆炸

蟒蛇王「驚恐張大口」燒成焦屍

8旬嬤撿貝養精障女「做到走不動..

台索斷交隔天…索羅門最大島提「..

不要跟台斷交 索國人民遊行挺台

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面