被帶走當花童!失蹤9歲女童遺體尋獲 父一聽淚崩

9歲失蹤女童章子欣海邊玩水畫面曝光 房客輕生前PO文:認了一個女兒睡很香甜。(圖/翻攝《浙江新聞》)

▲失蹤女童的父親到海邊尋找女兒。(圖/翻攝《浙江新聞》)

記者洪珮瑄/綜合報導

浙江省淳安縣的9歲女童章子欣4日被2名租客帶走,下落不明;而這對租客事後也輕生身亡,案發至今引起各界關注。據悉,該名失蹤女童的遺體於今日下午3點左右,在象山松蘭山景區海裡被發現,她的父親也心痛發文,「希望下輩子她還是我的女兒。」不過,經過訪問後,該言論並非女童生父所說。

據悉,搜救隊今(13)日下午寧波象山縣的石浦港區海域,發現一具疑似是女童章子欣的遺體,並且打撈上岸,而後續警方將進行DNA鑑定。目前,章子欣的家屬也已經趕往現場。此外,警方正在調查梁某和謝某生前的情況,確定2人與網路上流傳的宗教組織沒有關係,明日將對外公佈初步調查結果。

據《澎湃新聞》報導,女童章子欣4日被家裡一對租客帶走,本來說要去「上海吃喜酒」當花童,沒想到7日之後卻失聯。女童的家人在9日貼出尋人啟事,遲遲沒有下落。案發後,警方調查發現,2名租客將女童帶至浙江寧波象山縣某處,因此便立刻趕往現場調查。

▲象山景區海裡找到遺體! 9歲女童失蹤案最新進度曝光(圖/翻攝都市快報微博)

▲女童的遺體在象山縣的石浦港區海域被找到。(圖/翻攝都市快報微博)

隨後,警方透過監視器畫面看見,當時3人要進去時,女童獨自走在前方,而一男一女的2名租客則跟隨在後方,沒想到出來之後卻只剩租客2人。事後,這對男女租客竟然已經身亡,屍體被發現時已成浮屍,而女童的蹤跡也遲遲尚未發現。直到今日,終於在象山松蘭山景區海中尋獲章子欣的遺體。

事後,章子欣父親在網路上Po文寫道,「剛剛得知我的子欣已經離開了這個世界,去了天堂,這一輩子我們無緣繼續做父女,希望下輩子她還是我的女兒,讓我能夠繼續照顧她......。」

不過,根據《澎湃新聞》報導,該篇「下輩子她還是我的女兒」的貼文,實際上並非女童生父所發,帳號也非女童生父親自註冊認證的,「這樣不經過家屬同意和求證的言論發出去,屬於不負責任。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

菜市場買秋葵...40歲夫婦吃..

吃火鍋突頭暈嘔吐 醫揭中毒真相

被導師壓榨!27歲研究生跳樓輕..

19歲女海島失聯 最後影像爆「..

華裔退休女教授 遭美聯航趕下機

誘索羅門斷交台灣 南早:下一個..

毒蠍泡酒被反螫 他全身爬滿蠍子

多按個0!蠢妹花6000萬得標..

24歲女師凌晨墜樓自殺?屍體脖..

25歲男「腹痛1年」…醫檢查曝..

孕婦超音波一看「胎兒甜笑」 醫..

拍照「愛比V」指紋全被偷!網友..

藍衣男高喊:我是中國人 遭示威..

港915衝突8傷!議員許智峯被..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面