「能重選會跟太太結婚嗎」神回覆讓網友直呼太扯!深情留言真相曝光

▲▼結婚。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲若能重選,你還會跟太太結婚嗎?(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

突發中心/綜合報導

最完美的伴侶!有網友在臉書發文詢問,「『限定老公回答』1.請問讓你重新選擇的話,你會跟太太結婚嗎?2.你最受不了太太哪一個缺點?」沒想到答案出乎意料!各種神回覆…令網友不禁感嘆,「大家都是老司機」

絕大多數回應都是,「會!雖然她有缺點 ,但是對我來說 ,她仍然是最完美的伴侶,我已經沒什麼好求的了,畢竟曾經是我選擇的!」、「1.會2.在我眼裡缺點就是優點」、「人都有缺點只要不是太離譜的話,小弟都一律包容。」這些答覆對許多女性網友來說,簡直不可思議。

請繼續往下閱讀...

女網友認為,「我以為多數會後悔耶!因為像我就後悔了」、「怎麼可能!我還沒看過誰結婚後不後悔的耶」、「這回應太扯了啦」有網友跳出來解釋,「廢話!一定要這樣回應啊!」

因為透過臉書《靠北婚姻》發文,只有PO文者是匿名,其他回覆的留言都是「具名」呀嘖嘖…身為一個認真經營婚姻的男人,此時若說,「可重選的話不會娶」,除了被其他人讚嘆是「勇者」外,然後…他的生活品質,甚至生命安全,都將面臨更嚴峻的考驗!過得很苦了還講真話是想找死嗎!

因此不少男網友貼心提醒,「這篇,老婆很火,她拿刀在你後面,回答者要三思,因為這不是匿名」被讚翻。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面