23歲女大生遭殺害! 兇嫌密謀在家中建造「全隔音殺人基地」

▲▼31歲黑人男子涉嫌殺害23歲女大生被捕,近日又有線索指出,他曾試圖在家建造「秘密屠殺房」。(圖/達志影像/美聯社)

▲31歲黑人嫌犯的住家已被警方封鎖,近日又有承包商提供兇案相關線索。(圖/達志影像/美聯社)

實習記者陳妙津/綜合報導

23歲美國猶他州鹽湖城猶他大學女大生勒克(Mackenzie Lueck),17日失蹤後不幸遇害,警方隨即逮捕31歲的涉案嫌犯阿賈伊( Ayoola Ajayi),恐怖的是,嫌犯竟試圖在家建造一個「秘密殺人基地」。

據CNN報導,承包商布萊恩(Brian Wolf)說,幾個月前,他曾經應一名水管工轉介,前往阿賈伊住處進行裝修諮詢。當時阿賈伊希望能建造一個帶有暗門的房間,並且要求在房間入口處加設一台指紋掃描儀,確保只有主人能進入,還要求完全隔音,並在房內牆上裝設一些掛鉤,因為「想大聲聽音樂,與想在掛鉤上安裝酒架。」

▲▼勒克生前照片大方動人。(圖/翻攝自臉書/Find MacKenzie Lueck)

▲勒克生前照片大方動人。(圖/翻攝自臉書/Find MacKenzie Lueck)

布萊恩表示,「人們常委託我建造各種東西,但從未有過這類改造計畫,實在太過奇怪,我當時只覺得不是我想做的,便拒絕了工作。」當地警方則已經與布萊恩接觸並將該說法列入調查線索中。

▲▼31歲黑人男子涉嫌殺害23歲女大生被捕,近日又有線索指出,他曾試圖在家建造「秘密屠殺房」。(圖/達志影像/美聯社)

▲失蹤女大生勒克的協尋啟示。(圖/達志影像/美聯社)

31歲的阿賈伊涉嫌殺害女大生勒克,他的房子距離勒克最後一次現蹤的公園僅5英里,儘管阿賈伊一開始否認知情,但警方卻在他的手機上發現數張勒克照片,還在他家中搜查出與女大生DNA相符的燒焦人體組織。

據警方表示,勒克17日在鹽湖城國際機場落地後數小時後,前往阿賈伊家附近的公園後便失蹤了,而手機訊號則在凌晨3點時停止,當時阿賈伊也在公園中,目前推斷兩人一起離開公園,由於涉嫌重大,阿賈伊被捕後被指控犯有謀殺罪、加重綁架罪等罪名。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男生喇舌「最想被摸的地方」! 調查曝光:女生摸這4部位超火辣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面