警回訪家暴父 竟看到6歲童鐵鍊纏身跪門口…母:他太皮

▲▼鐵鍊。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲男童因為太疲憊父母用鐵鍊拴在門外。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

國際中心/綜合報導

有時警察或社工的探訪,真的有機會救人一命。烏克蘭警方日前回訪一個具有家暴前科的家庭時,竟意外在家門口看到一名6歲男童被鐵鍊拴在門外,全身髒兮兮地跪在地板上。警方立刻要求父母將他放開,並質問原因,結果竟只因「小孩太皮」,而且這個做法在他們家很正常。

當時烏克蘭警方正準備探訪一名有家暴前科的父親,結果卻意外看見一名全身沾滿泥土的6歲男童跪在家門口,上前仔細一看,竟發現他的腰上纏著一條鐵鍊,並用鎖牢牢地栓在另一扇門上。警方敲門後,母親才緩緩走出來,在警方的要求下拿出鑰匙,將男童腰上的鐵鍊解開。

這名母親坦承是因為孩子太皮才將他鍊在門外,但這沒有什麼稀奇的,「因為他很調皮,完全不聽我們的話,一直亂丟東西,所以就把他鎖在門外。」她也表示,這種懲罰方式很正常,每次只要孩子不聽話,就會把他鏈在門外,「這樣做他才會乖幾天。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男生喇舌「最想被摸的地方」! 調查曝光:女生摸這4部位超火辣

國際熱門新聞

女友錄下「男友水中拿鑽戒求婚」..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

「狂摔iPhone11 Pro..

一家人到海灘木屋度假 隔天老婆..

男友出軌!單親媽崩潰餵毒麵包殺..

巴頭踩肚勒脖…日國2女遭霸凌性..

小哥抽2年電子煙 咳出「墨綠嘔..

響應「硬闖51區」 3000「..

美軍C-17狂飛1.2萬km救..

護士狂玩手機 病人上吊還不知

下體灌入凡士林 皮膚腐爛發癢

川普制裁伊朗央行 伊外長回酸

實測iPhone 11 Pro..

「你不是真正的爸」!9歲童一句..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面