酒駕衝上人行道4死9傷! 目擊者驚「孩子也倒地」:還先倒車再衝

▲▼重慶越野車撞倒途人4死逾10傷 司機被拘。(圖/翻攝自微博)

▲彭男酒駕闖入單行道衝撞路人。(圖/翻攝自微博)

大陸中心/綜合報導

重慶雲陽縣一名彭姓男子22日酒駕,開著休旅車衝撞多名路人,還一度「先倒車再往前衝」,造成至少4人死亡,9人重傷,另外數名輕傷的悲劇;傷者當中還有孩子。目前彭男已被警方逮捕,全案進一步調查中。

綜合陸媒報導,42歲彭姓駕駛22日晚間8點酒後開車,並在江口鎮街頭突然右轉撞入一旁行經的人群,還輾過數人。一名目擊者稱,「當時一輛黑色的車轉進這條街,撞上騎電動車的人之後沒有停下來,橫衝直撞的,撞倒好幾個行人。還看到駕駛有幾次是倒車之後再往前衝。」

▲▼重慶越野車撞倒途人4死逾10傷 司機被拘。(圖/翻攝自微博)

▲▼傷者坐在路邊,還有一名男童流血躺在地上;彭男已被警方逮捕。(圖/翻攝自微博)

▲▼重慶越野車撞倒途人4死逾10傷 司機被拘。(圖/翻攝自微博)

事件發生後,現場柏油路上零散躺著多名被害者,許多傷者也坐在地上不知所措,當中受傷的還有孩子。當地居民稱,該路段是單行道,路比較窄,而且兩邊是臨街的店家,「因為這條街通向一個河邊的納涼廣場,所以晚上人很多,老人小孩都去散步乘涼。」雲陽縣警方已將彭男逮捕並扣留車輛,全案正在進一步調查中。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面