與俄總統問答連線!網友問「你是不是外星人?」 普丁提證據秒答

▲俄羅斯總統普丁(Vladimir Putin)。(圖/路透社)

▲俄羅斯總統普丁(Vladimir Putin)舉行一年一度民眾問答直播。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

俄羅斯總統普丁(Vladimir Putin)20日舉行一年一度民眾問答直播節目,讓民眾直接與普丁現場連線,再由俄羅斯各大國家電視台和廣播電台即時播出。普丁4小時內回答了81個問題,問題內容有國際政治和社會議題,沒想到竟然還有人問:「普丁是不是外星人?」

綜合外電報導,「與普丁直接連線」現場直播節目舉行,媒體先前像民眾徵求問題,高達上百萬則。節目直播在台灣時間6月20日下午5時開始,同時也有各種語言摘要直播的內容。

100萬則題目隨即抽出,相關問題內容包括國際政治和社會議題,例如低薪、退休金議題,或是醫療資源分布等,沒想到竟然有民眾問普丁「是不是外星人?」引起譁然。不過普丁被問後,卻直接爽快地回答「我不是」,甚至還提出證據為何否認自己是外星人。

「我不是外星人,我的親戚和小孩都可以作證,成為我的證人!」普丁認真回答,否認自己是外星人,引起網路討論。這次問答直播時間長達4小時8分鐘,而普丁回答了81個問題,也同時解釋俄羅斯經濟受到國際制裁影響,目前政府正推行政策改善。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

16歲正妹土耳其度假腹痛急送醫! 8hrs後去世...子宮卻離奇「被消失」

國際熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面