瑞芳磚造平房凌晨起火 「燒30分鐘」後屋內發現一具焦屍

▲ 瑞芳磚造平房凌晨起火 1男陳屍屋內成焦屍。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲ 瑞芳磚造平房凌晨起火,1男陳屍屋內成焦屍。(圖/記者郭世賢翻攝,下同)

記者郭世賢/新北報導

新北市瑞芳區輕便路上一處磚造平房,21日凌晨,消防局接獲報案有火災發生,派轄區分隊趕抵現場救援,立即拉水線灌救,火勢在30分鐘內撲滅,消防人員進入屋內搜索時,發現1具男性焦屍,現場燃燒面積約10坪,起火原因有待查。

消防隊表示,21日清晨3時3分接獲報案,指瑞芳區輕便路住宅發生火災,現場為2間相連的1層樓磚造建築物,其中1間冒出火煙,3時32分火勢撲滅,消防隊在屋內持續搜索,發現1具年約50多歲男性焦屍,現場燃燒面積約10坪,後續待火調人員調查起火原因。

▲ 瑞芳磚造平房凌晨起火 1男陳屍屋內成焦屍。(圖/記者郭世賢翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

兒子坐盆裡玩沙「2主子看傻眼」 露憐憫表情:怎在玩朕的馬桶...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面