「我女兒快沒氣了」 暖警霸氣開道…鳴笛10公里送醫

記者唐詠絮/彰化報導

彰化永靖分駐所員警黃富誠及邱建文,日前巡邏勤務時,在永靖鄉瑚璉路與多福路口攔查1部違規車輛,賴姓駕駛急著向警方說「我女兒快沒氣了,趕快救救她」,發現2歲女童身體出現抽搐、癱軟等異樣徵狀,急需就醫診治,員警立即一路開啟警示燈,鳴警笛近10公里,護送女童送到最近的醫院治療。

▲見2歲女童癱軟在媽媽身上,暖警開道護送到醫院。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲看見2歲女童癱軟在媽媽身上,暖警開道護送到醫院。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲見2歲女童癱軟在媽媽身上,暖警開道護送到醫院。(圖/記者唐詠絮翻攝)

警方指出,賴男為了把昏迷的兩歲女兒送醫急救沿路違規駕駛,洪姓及邱姓在盤查時,發現賴姓駕駛車內一名 2歲女童身體出現抽搐,整個人癱軟在母親身上,急需就醫診治。

兩名員警見狀事關緊急,立即一路開啟警示燈、警報器,開道護送女幼童平安抵達彰化醫院急診室,經醫院急救後,終於恢復意識,賴姓民眾感謝員警的協助,對員警的服務態度深表讚許。

▲見2歲女童癱軟在媽媽身上,暖警開道護送到醫院。(圖/記者唐詠絮翻攝)

【其他新聞】

盜墓卻慘死!彰化公墓驚見「腳掌見天」男屍 已腐爛長蛆

護理師夢碎!救助阿羅哈傷患卻遇車禍離世 父淚接畢業證書:爸爸好想妳

關鍵字:鳴笛,彰化醫院,急診

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

17歲女裸身暴斃!高大成曝「3..

爆乳泰妹炫富揪姊妹撈金 警抄苗..

女遭家暴求「安置」…指控警員拐..

男童下課遭撞 昏迷10天不治

最接地氣局長 大仁哥遭拔官

直搗西勢美!泰妹「極樂炫富照」..

男扮富商性侵3姊妹 更一審無罪

駭客賣20萬筆求職網個資 曬1..

快訊/台65線6機車連環撞 4..

快訊/午後沒退房 破門見男已屍..

丁守中選舉無效二審首開 法官打..

她尖叫「社區裡有蛇」 眾人武裝..

將亡妻錢提光 父子偽造文書判刑

教召未到!男辯「媽忘了」慘遭送..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面