網搜 網搜焦點

奧迪正能量美女!閃三寶阿桑「犁田慘掛路邊」 2張「車模照」萬人讚爆:不輸X3

▲▼奧迪正妹犁田後拍下車模照。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社二館)

▲奧迪正妹犁田後拍下車模照。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社二館,下同)

記者葉國吏/綜合報導

一位女網友開車為了閃避三寶阿桑,結果不小心把愛車白色奧迪「犁田」,但女網友發揮超級正能量,直接在車前拍下「犁田車模照」,上萬名網友按讚,說她是「正能量美女」。

網友在《爆廢公社二館》PO出2張照片,只見她綁著馬尾坐在一台白色奧迪車前拍照,但細看發現,白色奧迪卡在路邊動彈不得,右半邊跌落田邊、左半邊則掛在路旁的白線上。

▲▼奧迪正妹犁田後拍下車模照。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社二館)

▲奧迪正妹犁田拍下車模照,被大讚是正能量美女。

網友寫道「不要問我怎麼開的,不要問,你會怕」。女網友透露是為了閃避一位三寶阿桑,結果犁田,但她發揮正能量,「無法抗拒就要學會享受,畢竟這種車模照不是天天都有」,轉念坐在車前拍下少見的「犁田車模照」,還歡迎網友自行取用。

▲▼奧迪正妹犁田後拍下車模照。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社二館)

▲奧迪正妹還自製桌圖歡迎大家取用。

社友看到這兩張的照片大讚她是「正能量美女」,留言說「哈哈哈哈哈哈佛系車主」、「美到車都斜了的概念嗎?」、「奧迪變凹底」、「雲淡風輕的感覺 真好」、「如此淡定!佩服」、「很可以 跟x3有得比」。

關鍵字:爆廢公社,奧迪

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

逛小屈孩子突然腹痛!他借廁所被..

老公愛上大13歲閨蜜小三 二寶..

突被扯進床下「頭越夾越緊」 她..

2寶拒吃暗黑料理 蔥燒牛肉麵變..

摩斯漢堡點餐!他見老鼠貨架上亂..

他帶這3支鉛筆 老闆幫他調薪7..

Joeman、咪妃分手 否認遭..

兒半夜詭笑!一個月後樓梯浮現黑..

跟露肚妹合照超爽!他細看「平行..

21歲男興奮獻初夜 10天後女..

情侶搭火車「狂摸舔嬌嗔」還流液..

鄰居68歲當阿祖 嬤逼她:快找..

看《獅子王》遇奇葩情侶 亂換位..

絕美女醫師「神手寫筆記」曝光!..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面