惹到隱藏版大魔王!11歲男童遇竊賊…抓狂「抄起開山刀」放大絕

▲▼開山刀,刀。(示意圖/達志影像)

▲男童用開山刀擊退竊賊。非當事者。(示意圖/達志影像)

國際中心/綜合報導

美國北卡羅來納州有3名竊賊闖入一戶民宅行搶,19歲主嫌霍爾(Jataveon Dashawn Hall)破窗而入後,見到屋內只有一名11歲男童,便更加大膽的把對方押到衣櫥內,自己和另一位同夥在屋內搜刮財物,怎料這群竊賊完全惹錯人,只見男童突然抄起開山刀,眼冒殺氣的一陣猛揮亂砍,讓他們嚇到立刻收隊離開,還被砍到頭破血流狼狽就醫。

據FOX 8報導,這群竊賊是由2男1女所組成,當時女子先去按門鈴轉移屋內男童注意,隨後2名男子就打破窗戶闖入,主嫌霍爾拿起放在桌上的步槍,並威脅男童待在衣櫥裡,之後就和同夥開心地在屋內搜刮值錢的物品。

▲▼19歲的主嫌霍爾。(圖/翻攝自奧蘭治縣警長辦公室)

▲19歲的主嫌霍爾。(圖/翻攝自奧蘭治縣警長辦公室)

報導指出,這名11歲男童是學校棒球隊的明星球員,冷靜下來後他趁竊賊不注意,衝到壁櫥拿了一把開山刀,再奔到客廳往竊賊身上猛砍,由於他對揮棒技巧相當熟練,馬上就抓到手感,把開山刀當作球棒一樣瘋狂揮舞,果然擊中了霍爾的腦袋,但又馬上遭對方狠踹腹部倒臥在地。

摔在沙發上的男童立刻站起來,再次朝對方揮刀,2名竊賊見情況不對,隨便搬起一台電視與遊戲機PlayStation打算撤退,怎料再度被男童砍中且大爆血,只好連滾帶爬的逃出屋內,最後什麼東西都沒偷到。

警方接獲報案後,通知當地醫院要注意是否有「頭被砍破的人」去就醫,果然沒多久霍爾就拖著狼狽模樣到醫院掛急診,警長布萊克伍德(Charles Blackwood)當場將他逮捕,依入侵民宅、二級綁架、襲擊12歲以下兒童等罪將他送辦。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

坐副駕抱1歲兒不繫安全帶! 下秒被拋飛10公尺...母當場死亡

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面