不甘被惡男性騷擾受辱 17歲少女自焚父親悲痛報案

火,燒死。(圖/達志/示意圖)

▲印度拉賈斯坦邦(Rajasthan)發生自焚事件。(圖/示意圖/達志影像)

國際中心/綜合報導

印度拉賈斯坦邦(Rajasthan)近來傳出引火自焚的不幸事件,一名17歲少女因為遭一名年輕男子性騷擾,事後覺得受辱,竟然想不開在自己身上淋煤油自焚。警方表示,死者父親曾於1個月前到警局提出性騷擾案件,沒想到最後還是造成不幸。

警官查蘭(Jitender Singh Charan)表示,這起事件1日發生在拉賈斯坦邦的納高爾縣(Nagaur)的馬克拉納區(Makrana),「我們收到一名父親的投訴,他的17歲女兒在自己身上灑汽油後自焚」,遺體目前已交由法醫驗屍中。

警方表示,少女因為一名年輕男子性騷擾,他的父親便於5月依「保護兒童免受性犯罪法」對該男提出控告,該名男子雖然已被逮捕,受害少女仍因覺得受辱輕生,詳細案情仍待調查中。今年3月,印度哈爾多伊(Hardoi)也曾發生類似案件,一名30歲女性遭26歲男子性侵後,因為不想再忍辱度日,也於案發1周後引火自焚,令她的丈夫十分傷心。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面