囂張!分局對面「約談判」 20多人「棍棒+鞭炮」打成一團

▲▼2派人馬相約分局對面的公園,一言不合大打出手。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲2派人馬相約分局對面的公園,一言不合大打出手。(圖/記者邱中岳翻攝)

記者邱中岳/台北報導

北市萬華分局對面公園,30日晚上9時許爆發20多名青少年互毆,警方獲報到場發現有10多名青少年聚集,該群人見警表示「在聊天啦」,但未料沒隔多久就爆發衝突。

警方調查,30日晚上9時許,萬華分局正對面的的電影公園,有民眾報案有青少年聚集像要打架,警方派人前往了解,發現10多名少年在廁所聚集。

▲▼2派人馬相約分局對面的公園,一言不合大打出手。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方上前盤查,對方還說「只是在聊天」,警方事後離開後,這群少年又再度聚集,雙方疑似相約一旁草地談判,但其中人多的一方竟拿出鋁棒朝對方一名少年猛敲。

現場不僅發出鋁棒敲擊的聲音,甚至還有少年引燃鞭炮,沒多久警方聞訊趕至,一群人大喊「撤了」,大批人馬隨即散去,警方獲報目前正追查逃逸兇嫌下落。

【其他新聞】

油頭男戴鑽戒裝闊「帶妳去按摩」 摩鐵下藥嫩妹性侵

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

巧遇路霸貓...騎士強迫被擋5分鐘 下秒熱心婆「一個箭步竄出」幫趕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面