騙到頂樓「潑油燒死」!只因她舉報校長性騷 16人求處死刑

▲▼孟加拉19歲女子努斯拉特(Nusrat Jahan Rafi)舉報性騷擾卻被燒死。(圖/翻攝自推特/@TheMdMamun)

▲年輕的努斯拉特舉發校長性騷擾,卻被燒死報復。(圖/翻攝自推特/@TheMdMamun)

記者王致凱/綜合報導

孟加拉19歲女學生努斯拉特(Nusrat Jahan Rafi)今年3月底舉報校長性騷擾,反被校長下達「謀殺令」報復。過不到幾天,努斯拉特就被同學騙到頂樓,全身淋油活活燒死。孟加拉當局調查後,將包括校長在內的16人起訴,並求處死刑。

根據英國廣播公司(BBC)報導,努斯拉特在孟國南方小鎮費尼(Feni)就讀一所伊斯蘭學校。今年3月27日,校長將努斯拉特叫進辦公室「上下其手」,她嚇得立刻奪門而出,並在家人陪同下報警。受理的警員拍下她在警局報案的影像並外洩,還稱「這沒什麼大不了的」,但警方隨後仍將校長逮捕。事後,該名警員也被依非法錄製、散播報案人影像罪名起訴。

被警方拘留在獄中的校長,透過學校同事探視的機會,傳話向努斯拉特的家人施壓,要求對方撤銷指控但未果;校長隨後指示,如果有必要的話可以將努斯拉特殺害。此時,還有人刻意煽動街頭抗爭要求警方釋放校長,當地政客似乎也參與其中。

4月6日,努斯拉特到學校參加期末考試,卻被女同學以「你朋友被人打了」為由騙到頂樓。此時,努斯拉特發現自己被一群穿著伊斯蘭傳統罩衫的蒙面人包圍,對方要求她撤回對校長的指控。

努斯拉特一口回絕,沒想到眾人竟將預藏的煤油潑滿她全身,並點火打算將她活活燒死。警方表示,嫌犯原本想將現場布置成自殺,然而努斯拉特雖然全身80%嚴重燒燙傷,但並沒有當場死亡。

在救護車前往醫院的路程上,努斯拉特擔心自己可能撐不下去,便請陪同在身邊的兄長用手機替她錄了一段聲明。努斯拉特在影片中忍著疼痛說,「老師動手摸我,我會抵抗到底,直到嚥下最後一口氣。」可惜的是,努斯拉特因傷勢過重,於4月10日在醫院中去世。

努斯拉特遇害事件震驚孟加拉社會,當局也立刻深入追查,於5月29日宣布起訴包含學校校長、多名學生和2名政客在內的16名涉案人士,並且對所有嫌犯求處死刑。2名政治人物在除了政壇工作,也在該所學校中擔任要職。

警方表示,在涉案的16人中,已經有12人自白認罪,而該名校長已經在法庭上坦承教唆殺人,但2名政治人物則堅持沒有涉案。在努斯拉特死亡後,孟加拉總理哈西娜(Sheikh Hasina)承諾,一定會讓所有殺人犯受到法律的制裁。孟加拉法院尚未決定本案開庭時間。

▼4月19日,當地團體發起抗爭,要求替努斯拉特討回公道。(圖/達志影像/美聯社)

 ▲▼孟加拉19歲女學生努斯拉特Nusrat Jahan Rafi因舉發校長性騷擾惡行,反被縱火燒死,掀起當地民眾不滿。(圖/達志影像/美聯社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

國際熱門新聞

台索分手「交換生周末打包回家」..

「UFO橫掃海平面」3影片流出..

俄存放「天花病毒」實驗室爆炸

不要跟台斷交 索國人民遊行挺台

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

10歲莉莉走了 戲水染食腦變形..

女兒好像亞洲人…白人夫驚妻「戴..

尋找屁王之王!最響最久有機會奪..

5歲女童遭繼父凌虐慘死 生母聽..

手機充電掉入浴缸 26歲女觸電..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

媽誤傳逾百憤怒emoji 她心..

公寓飄腐臭 鐵鍋裡有「燒焦嬰屍..

怪女徵狗想「壞壞」 最後跟主人..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面