散步一半驚見女屍!無名女癱軟倒後龍沙灘亡 身分待查

▲婦人倒臥後龍海灘上,經救護人員急救後,還是宣告不治。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲婦人倒臥後龍海灘上,經救護人員急救後,還是宣告不治。(圖/記者黃孟珍翻攝,下同)

記者黃孟珍/苗栗報導

苗栗縣後龍鎮一處海釣場對面沙灘上,28日下午5時許,有民眾在散步時,赫然發現一名婦女一動也不動地躺在沙灘上,趕忙通報警方處理。

後龍消防分隊表示,救護人員抵達現場時,婦人倒臥於沙灘旁,初步檢查後發現四肢癱軟,明顯死亡徵象,無屍斑;現場施以CPR後並送往醫院急救,還是宣告不治。

▲▼             。(圖/記者黃孟珍攝)

警方表示,這名婦女身上並無任何身分證件,也不像是當地人,沙灘旁也沒有發現交通工具;目前正在積極調查婦女身份,至於詳細溺水原因,也在釐清中。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙麗穎片場發飆畫面外流! 粉絲揭真相打臉了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面