買百萬車位只能爬天窗進出!開發商見「四門卡死」堅持不退錢:你賣給別人啊

大陸中心/綜合報導

廣西南寧的陶姓女子近日投訴稱,自己去年8月在一處小區花20多萬(人民幣,約新台幣95萬元)買了車位,但搬家後發現,停了車後4個門被卡住無法打開,想要出來只能爬天窗。陶小姐隨後聯繫開發商要求退換車位,但開發商回復稱,流程已走完,稅已經報上去了,沒法退換,「你看能不能轉手賣掉。」

▲▼ 買百萬車位!「四門全卡死」只能爬天窗。(圖/翻攝自梨視頻)

▲停車後四門都被卡死。(圖/翻攝自梨視頻)

據《梨視頻》報導,陶小姐受訪表示,買的這個車位離電梯口近,是標準車位中價格最高的;自己是在去年8月辦理,當時看的是平面圖,交付手續後也一直沒有到現場查看,一直到搬家後才發現車位有問題,已經聯繫開發商要求退換。

▲▼ 買百萬車位!「四門全卡死」只能爬天窗。(圖/翻攝自梨視頻)

▲雖是標準車位卻難以出入。(圖/翻攝自梨視頻)

對此,華發國賓一號銷售中心譚經理說,車位是去年買的,流程已經走完而且稅也報上去了,「就算我們想換也沒辦法換」,只能建議陶小姐轉手賣掉,這期間停車場空餘的車位都可以先給女業主使用。但陶小姐並不同意,將採取訴訟方式解決問題。

此事引起網友怒斥,「還建議轉手害別人,真行」、「這些開發商臉皮真厚啊」、「開發商譚經理說轉手賣時笑了一下」、「告他,實質性違約」、「稅不能退都是藉口。開發商好不容易找到一個冤大頭,怎麼能錯過」。

關鍵字:車位,百萬車位,爬天窗,無良開發商

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

香港馬尾妹當街脫褲! 「露兩顆渾圓」服飾店前解放 

大陸熱門新聞

剛過1歲生日!男嬰遭父親丟下6..

女孩熱褲往上撩!他伸右手狂摸翹..

緩修逃犯條例 港府「歸功」台灣

大學畢業還是處 友送百盒杜蕾斯

剛辦提前退休!45歲獨居男墜2..

法拉利賣8千元有找!負責人1句..

餐廳吃飯!蒼蠅囂張降落肉餅「產..

民陣怒斥林鄭發言 16日繼續抗..

香港媽喊:為什麼打小孩!心痛片..

海峽論壇大會16日登場 汪洋出..

「金鐘暴動」後 港警心聲「你要..

男員工回覆「ok貼圖」慘被開除

廈門公布「融台45條」 推動金..

垃圾桶撿到人腿 清潔工嚇到腿軟

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面