郭台銘:參選總統不是要「卡韓國瑜」 而是給2300萬人民多一種選擇

▲▼國民黨總統初選參選人郭台銘電電公會致詞。(圖/記者李毓康攝)

▲鴻海董事長郭台銘。(圖/記者李毓康攝,資料照)

政治中心/綜合報導

鴻海董事長郭台銘24日接受電視台專訪時表示,他之所以決定參加2020年總統大選,並不是為了要卡高雄市長韓國瑜,而是要讓人民多一種選擇;他與韓國瑜是朋友也是兄弟,看到韓國瑜能在去年底贏得高雄選戰,除了欽佩也是讚佩。另外,未來個人與企業捐款,他也決定拿出相對金額作公益。

郭台銘表示,之所以參選總統,是因為有兩個原因,一個是台海會發生和平的危機,另一個是中美貿易戰。他在4月10日決定參選,於4月17日宣布,這麼作並不是為了要卡韓國瑜,他從來不跟誰爭,而是要讓2300萬人民多一個選擇。

至於若未來代表國民黨競選2020年大選,郭台銘表示,即使參加總統大選可能會花很多錢,但他不會接受任何的募款,因為欠人情會影響施政的公平,「錢求的是要幫中華民國,和平是無價,中華民國存在也是無價的。」但如果民眾認同他的理念,想要捐款給他,他會希望個人捐款上限為新台幣100元、企業上限是30萬元;當民眾捐100元,他會拿出相對金額的100元在捐款人的鄉里作公益。

關鍵字:郭台銘,2020大選,2020總統大選,韓國瑜,國民黨

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面