快訊/亞東醫院溯溪團13人 1人在南澳鄉金岳瀑布跌倒骨折

記者游芳男/宜蘭報導

宜蘭消防局表示,22日16時許,新北亞東醫院員工一行13人(9男4女)旅遊團,在宜蘭南澳鄉金岳瀑布進行溯溪活動,返程途中(距離入山口約600至700公尺),其中一男子不慎跌倒,右小腿骨折求救。

消防局派遣南澳人車往救援,16時22分許抵達入山口,在17時35分許接觸到傷者,18時35分許時將傷者搬運至入山口,右小腿骨折男子是意識清楚,由南澳91後送至羅東博愛醫院治療。

▲▼一男子22日傍晚在南澳鄉金岳瀑布溯溪,跌倒骨折。(圖/宜蘭消防局提供,下同)

▲▼一男子22日傍晚在南澳鄉金岳瀑布溯溪,跌倒骨折。(圖/宜蘭消防局提供,下同)

▲▼男子22日傍晚在南澳鄉金岳瀑布溯溪,跌倒骨折。(圖/宜蘭消防局提供,下同)

關鍵字:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面