出國要筆記!桃機5月底配合軍演 受影響「日期、時段」曝光

▲遭4狗闖入,桃機跑道關閉約8分鐘。(圖/桃園機場公司提供)

▲國軍於5月底進行軍演,影響部分桃機航班起降。(資料圖/桃園機場公司提供)

記者胡順惠/台北報導

最近準備出國的民眾要注意!桃園機場為配合國軍辦理今年5月的專案演訓任務,桃園機場自5月27日起到31日為止,5天內將針對部分時段進行管制流量。桃機公司表示,依照過往經驗,軍演流管時間並不長,仍提醒搭機旅客及接機民眾注意相關訊息,出發前與航空公司確認最新的航班動態。

桃機公司表示,桃園機場為配合國軍5月的操演活動進行,並將對於桃園機場起降航班之影響減至最低,民航局、軍方及桃園機場多次協調空域範圍,軍方戰管與民方航管將採取滾動式流量管制,桃機民航機起降受影響時段分別為:

請繼續往下閱讀...

5月27及28日,每日14時20分至14時40分

5月29及30日,每日09時20分至09時40分

5月31日,08時30分至08時50分及09時20分至09時40分

5月30及31日,每日09時01分至09時06分

桃園機場公司表示,上述時段機場所使用的05跑道方向時須暫停進場,依照過往經驗,因流管時間不長,桃機航班受到延誤影響也不大,目前安排的流管時段也非桃機入出境航機的尖峰期,不過仍提醒搭機旅客及接機民眾,注意相關訊息,出發前與航空公司確認最新的航班動態。

關鍵字:桃園機場,國軍,航班,軍演

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

性感女醫狂PO「爆乳翹臀」辣照 醫療委員會看不下去怒吊銷執照

生活熱門新聞

超商來正店員 他每天買拿鐵多糖

周三起防極高溫!周六全台變天雨..

同婚首日屏東12伴侶搶登記 一..

老婆解放比基尼美炸!他1打2怨..

帶孩子搭火車位子被年輕人坐走 ..

OL推3點讚「外穿馬甲」 網:..

鑽研60年 他發現無污染發電方..

極品健身妹被神出!老司機暴動:..

石頭壓西瓜!瓜伯「曝目的」長知..

防檢局:秋行軍蟲已不能完全根除

金山夜遊女生進樹林崩潰哭 6嚇..

拍比基尼辣妹...女友「我他X..

喝一口酸的 清心店員「珍珠在換..

妹子「邪惡刀法切芒果」超害羞!

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面