騎重機載子與左轉車相撞 兩人噴飛父頸椎受重傷

記者唐詠絮/彰化報導

彰化一名48歲石姓駕駛自小客車,19日下午行經鹿港中正路左轉,與38歲林姓父子雙載的重機車對撞,機車幾乎全毀,林姓父子摔飛雙雙掛彩,零件散落一地,林父頸椎受傷,林子手腳挫傷,一隻黑色球鞋還掉在路面,鹿港警局交通隊將石男依違反交通道路處罰條例,紅燈違規左轉視同闖紅燈開罰。

▲鹿港發生父子騎重機雙載與闖紅燈左轉車對撞。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲鹿港發生父子騎重機雙載與左轉車對撞。(圖/記者唐詠絮翻攝,以下同)  

▲鹿港發生父子騎重機雙載與闖紅燈左轉車對撞。(圖/記者唐詠絮翻攝)

鹿港警分局交通隊指出,事發在19日下午3時49分,石男駕駛的自小客車,正要往福興方向中正路左轉,而林父駕駛的重機車正要往鹿港方向直行,石男闖紅燈在十字路口撞上林姓父子,這一撞將整輛車蓋掀開,而重機車幾乎全毀,零件也散落一地。

▲鹿港發生父子騎重機雙載與闖紅燈左轉車對撞。(圖/記者唐詠絮翻攝)

隊長張力仁表示,林姓父子被摔飛車外,林父頸椎受傷、林子手及腳擦傷,緊急送往醫院急救,而石男闖紅燈左轉當場被開單,裁罰2,700元,張力仁同時呼籲,近日天雨路滑,汽機車駕駛人,切勿搶一時之快,保持安全行車距離與車速最要緊。

【其他新聞】

與前妻離婚4年他不斷騷擾 深夜又丟4顆汽油彈「警帶回偵辦」

「你累了嗎?過勞了嗎?」 彰化警4天2起巡邏車自撞意外

關鍵字:重機,闖紅燈,鹿港,福興,頸椎

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸部狂長「比頭還大」! 46歲人妻淚訴:沒衣服可穿得下

社會熱門新聞

女台鐵板橋站跳軌亡 月台上留下..

台中加油站離奇盜刷 中信銀回應..

短髮正妹嗆在內湖捷運站殺人 網..

即/預告「捷運殺人」 女學生移..

LINE轉傳蔡送海地45億 辣..

影/酒駕女無視警察 「360°..

BMW廟口對決 2車爆炸式騰空..

女子搭電梯上頂樓脫拖鞋 下秒墜..

牧草粉碎機奪命!高大成:痛苦指..

「這不是我弟!」蘆洲車禍死者身..

9槍打死拒捕外勞 警判8月緩刑..

屏東養豬場工人掉入烹煮池!搶救..

林飛帆婚警部署?彰局長怒查外洩

17歲妹掙扎喊不要! 副理強X..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面