大雨狂襲傳淹水災情...他掀開水溝蓋驚見「滿滿垃圾」 網轟:揪出來罰錢!

▲▼淹水、水溝、垃圾、鶯歌。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社二館)

▲▼清潔人員疏通水溝驚見一包包的垃圾。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社二館,下同)

突發中心/綜合報導

北台灣17日受完整對流雲系影響,一早就降下了大雨,各地陸續傳出災情,而新北市鶯歌區也有淹水情況發生。清潔人員18日到鶯桃路疏通水溝,一打開水溝蓋,這個畫面卻讓人直喊,「夭壽不夭壽蛤!」

一名網友在臉書社團「爆料公社二館」發文,痛批「現代人真無良」,他表示,17日新北市鶯歌區鶯桃路一陣大雨造成淹水,事隔一日,清潔人員掀起水溝蓋準備疏通水溝時卻發現,「整包垃圾往溝裡塞、夭壽不夭壽蛤!!」

從照片中可看到,一包包用塑膠袋裝的垃圾,一旁還有不少塑膠罐、鋁箔包、吸管套,加上樹葉以及泥沙堆積,就這麼堵住了水溝,一旁的清潔人員只好拿著大塑膠袋將垃圾逐一撈出。

▲▼淹水、水溝、垃圾、鶯歌。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社二館)

畫面曝光後,引起不少網友震怒,直說「裡面應該會有一些資料,揪出來讓他罰錢」、「這也難怪會淹水了」、「省垃圾袋的錢讓自己的房子淹水」、「太缺德了吧」、「難怪會淹水!然後還怪地方政府沒做好建設,導致淹水!」、「難怪突然下大雨就淹水了」、「這也塞得太滿了,才導致排水來不及就淹了」、「把垃圾塞水溝的想法也真是奇葩,以為沒看到就會不見嗎」、「這真的王八蛋」。

▲▼淹水、水溝、垃圾、鶯歌。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社二館)

【更多新聞】

花1萬5接髮!髮廊一洗慘成「糾結鳥巢」 她氣炸PO文...網看傻:吉了吧

立志陪考!媽狂模擬幫兒「搧搧風、陪念書」 載到考場...她期待全摔碎

婆婆貼心買「2碗牛肉麵」分媳婦 她轉頭卻傻了...網笑翻:誰要這個啦!

關鍵字:淹水,水溝,垃圾,疏通,清潔人員

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面