吃了加料豆花...看護昏沉狂喊「姐姐」呼救 她驚見這幕怒報警逮男友

▲▼變態,色狼,摸,非禮,性騷擾,亂摸。(圖/CFP)

▲台中一名男子竟迷暈女友家的女看護,對她上下其手。(示意圖/CFP,非本文當事人)

地方中心/台中報導

台中市一名曾姓男子住在女友家,女友聘了一名印尼女看護來照顧媽媽,沒想到曾男竟將歪腦筋動到看護身上,在豆花裡加料,趁著看護暈眩時猥褻對方,還伸出狼爪摸胸又碰下體,事後看護在曾男女友的陪同下報警。台中地院依強制猥褻罪判曾男3年6月,但他不服決定上訴,二審則將案件駁回,全案仍可上訴。

根據判決書,曾男與女友小佩(化名)、小佩媽媽同住,而小佩則從2017年8月24日起,雇用印尼籍女看護到家中照顧媽媽,沒想到曾男卻趁地利之便取得小佩向診所領用的安眠藥,在2017年9月19日晚間時,加入他所購買的豆花內給女看護吃。

女看護吃完豆花的隔日上午,仍因藥效而感到強烈暈眩及無法起身,曾男見狀即進入小佩媽媽的房間內,隔著女看護的衣物撫摸她的下體,曾男被女看護制止後一度離開房間,但不久後又折返,將手伸進女看護衣服內,隔著內衣撫摸她的胸部。

▲▼安眠藥,失眠。(圖/pixabay)

▲曾男在豆花中加料迷暈女看護。(示意圖/免費圖庫Pixabay)

來來回回到了第3次進房,曾男除了將手伸進女看護的衣物內撫摸胸部及下體外,更色膽包天地用下體磨蹭女看護的臉。女看護忍無可忍只好大聲呼喊「姐姐、姐姐」向小佩求救,小佩得知後,氣得與曾男大吵一架,將他趕出去,並堅持要陪同女看護報警處理。警方採集女看護的尿液送驗後發現含有安眠劑成分,循線查獲曾男。

曾男偵訊時坦承,曾購買豆花給女看護食用,但沒有強制猥褻,辯稱「我買豆花回來後是直接交給小佩處理,後來凌晨時一直聽到小佩的媽媽在喊,才會去小佩媽媽的房間責罵女看護,之後我就喝酒喝到清晨5、6時許出門工作」,但法官不採信他的說詞,依強制猥褻罪判曾男3年6月。

曾男不服決定上訴,但台中高分院審酌,曾男為了逞一己私慾,剝奪女看護的性自主權,犯後還否認犯行,未與女看護達成和解或尋求其諒解,反倒說自己是在維護雇主權益還被誣陷,是無辜被害人,犯後態度不佳,將上訴駁回,全案仍可上訴。

【更多新聞】

影/大雨狂襲新竹!水沿階梯流下...東門城地下道成瀑布

影/兒子半夜狂哭鬧!九天玄女降駕問一句「孩子是不是...」 無助媽下秒噴淚

影/9歲童萬元壓歲錢買遊戲點數 媽怒衝超商哽咽喊:知不知道錢難賺

關鍵字:下藥,安眠藥,看護,猥褻

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他舉250kg槓鈴挺不住 喀一聲右腿「折成三段」癱地!

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面