柯文哲LINE@回歸「高唱卡拉OK」 網笑:小牛徹底玩壞阿北了

記者楊亞璇/台北報導             

台北市長柯文哲LINE@正式宣告復活,13日推出新影片,柯文哲獻聲高唱「愛拚才會贏」,畫面結合過去的政績配上歌詞,以卡拉OK的形式宣傳,讓網友笑說,「小牛徹底玩壞阿北了。」 

柯文哲在臉書表示,「阿北回來了,我的Line@也回來了」,選舉後休眠5個月,最近系統重整和測試之後,終於重新上線,帳號名稱也改為「@kpteam」,跟粉絲再次相見。

「認真的過每一天,也要快樂的過每一天,這是我的座右銘。」柯文哲說,在Line@上面,他也是這種形象,今天復出的第一天,他來唱一首卡拉OK給大家聽,大家可以轉給你的爸媽或長輩,開心的一起唱「愛拼才會贏」。
柯文哲還說,「歌聲好壞不是重點,重點是,從今天開始,我要重新賴你!」

網友表示,「好難聽 但我還是支持阿伯」、「阿北唱的歌可以當鬧鐘,秒醒」、「果然是被政治耽誤的歌手」、「這種mtv可以多來幾首嗎?」

▲▼柯文哲釋出影片秀歌藝。(圖/翻攝柯文哲臉書)

▲柯文哲釋出影片秀歌藝。(圖/翻攝柯文哲臉書)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇畫面曝!與男友僅隔一道簾 她遭按摩師性侵:嚇得不敢叫...

政治熱門新聞

快訊/郭台銘宣布不參選2020..

韓國瑜:盡一切努力爭取郭台銘支..

內幕/郭柯王拆夥!郭台銘不想再..

郭台銘不選2020 網:台灣沒..

郭台銘不選總統的關鍵與下一步計..

快訊/喜樂島推呂秀蓮參選202..

快訊/郭台銘不選2020 國民..

郭台銘不選 她:沉重的是韓國瑜

已4組登記繳百萬!2020總統..

內部民調曝光 郭董內心煎熬

郭台銘不選 柯P「做好做滿」拚..

郭台銘不選? 柯:我們怎麼準備

館長不捨郭董 準備看韓被罷免

快訊/郭董不選了!蔡英文競辦:..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面