重量僅1.34公斤並配大電量 LG gram 17今登台

▲▼LG gram 17。(圖/翻攝LG官網)

▲LG gram 17。(圖/翻攝LG官網)

科技中心/綜合報導

南韓消費電子大廠LG於CES 2019上推出全新輕量級筆電LG gram 17,號稱是全世界最輕的17吋的筆電,LG gram 17於今(8)日正式登台,並將於下午兩點舉辦台灣發表會,《ETtoday新聞雲》將隨時為您進行追蹤報導。

據LG官網介紹,LG gram 17號稱是全世界最輕的17吋的筆電,重量僅有1.34公斤,畫面比例為16:10,配有72Wh的大電池,讓續航能長達19.5小時。而在其他硬體規格方面,這款筆電Intel Core i5-8265U處理器,顯示晶片為Intel UHD Graphic 620,電源鍵也同時搭載指紋辨識功能。

記憶體方面,搭載記憶體8GB (DDR4 2400MHz) on board和1個可擴充插槽,SSD則為512 GB,並可進行擴充。鍵盤搭載的是全尺寸背光鍵盤,觸控板則為玻璃精準觸控板,能支援滾動及手勢。USB Type C連接埠則有三個。

LG gram 17於今(8)日正式登台,並將於下午兩點舉辦台灣發表會,官方在邀請函中強調,這款筆電是商務人士的首選,小機身大螢幕的特性,能全面提升工作效能。而本次的發表會也將邀請到百萬Youtuber Joeman在現場親身體驗,並分享這款筆電的使用心得。

▼LG gram 17。(圖/翻攝LG官網)

▲▼LG gram 17。(圖/翻攝LG官網)

關鍵字:LG,筆電,LG gram 17

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭手扶梯驚見台階「節節斷裂」 2男拔腿逃生!網嚇:絕命終結站?

3C家電熱門新聞

蘋果要求中國代工廠評估產能 遷..

史上最醜iPhone!方形三鏡..

三星申請新商標 「數位邊框」N..

Google Pixel 4詳..

5G iPhone明年問世 旗..

Genius在歌詞中藏摩斯密碼..

臉書在台啟動打擊假新聞 連續違..

Instagram限時驚喜 新..

三星Note 10將於紐約發表

iOS 13開放NFC功能 可..

蘋果超瞎的維修案例 花了30萬..

快捷功能再升級!微軟鍵盤將有全..

簡單4步驟找出「最划算冷氣」

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面