影/韓國瑜被問全中運快閃…竟起立神回「端午划龍舟」!議員秒傻眼

記者趙蔡州/綜合報導

高雄市4月舉辦全中運,市長韓國瑜在運動員還未進場,就登台致詞1分鐘快閃離開,事件在當時引發社會輿論。對此,高雄市議員李柏毅5月7日在議會質詢「快閃」問題,但不料韓國瑜卻回答「端午節龍舟比賽,我們市政府 28 位局處長,要划龍舟」,他聽完就傻眼說:「我跟你講全中運,你怎講到端午節去了」

▲▼韓國瑜被問全中運快閃…竟起立神回「端午划龍舟」!議員秒傻眼。(圖/翻攝自高雄市議會)

▲韓國瑜被問全中運快閃,神回:「端午划龍舟」,議員直接傻眼。(圖/翻攝自高雄市議會)

高雄市議員李柏毅7日在市政質詢時,針對市長韓國瑜4月「全中運快閃」提問說,運動員還在外面排隊時,市長就上台致詞對著空氣說話,「就是運動員都還沒進場,在外面排隊,你致詞到底在講給誰聽」,而且還沒有等到運動員進場就離開,是不是欠運動員們一個道歉。

對此,韓國瑜卻起身回答說,「跟李議員報告,包括端午節龍舟比賽,我們市政府團隊都舉辦……」、「28位局處長要划龍舟,我們高雄市政府非常重視運動產業的,好不好?」。李柏毅聽完就傻眼說,「我現在跟你說全中運,你熊熊(突然)講到端午節?」但接下來就換人質詢了。

▲▼韓國瑜被問全中運快閃…竟起立神回「端午划龍舟」!議員秒傻眼。(圖/翻攝自高雄市議會)

▲李柏毅聽完就傻眼說,「我現在跟你說全中運,你熊熊(突然)講到端午節?」(圖/翻攝自高雄市議會)

但是市議會質詢的影片曝光後,立刻在網路上引發網友正反論戰,有人說「現在只要隨便問個問題,議員就能紅了,不是議員很強,是韓國瑜太爛」、「議會是幹什麼的?是來刁難、報復、洩憤的嗎」、「他只要一急著想坐下,就知道是回答不出來,想矇混過去了。」

此外,後來市議員高閔琳也針對全中運相關事情展開質詢,這次市長韓國瑜則回答說,當時現場已經有數千觀眾了,不是沒有其他人,而且他也有先跟副總統、教育局長說明情況,現場也有副市長等人在。

關鍵字:韓國瑜,李柏毅,全中運,划龍舟,快閃,端午節

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鮪魚錄影中「彎腰走光」急拉泳衣 小鐘驚喊:胸部都看到了!

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面