網搜 網搜焦點

影/正妹禮儀師「82年次年賺百萬」 網傻眼…推文曝嚴苛條件:非凡人能做

▲▼正妹禮儀師。(圖/記者葉國吏翻攝) 

▲富邦悍將女球迷暴紅。(組合圖/圖左翻攝自Youtube CS Sports;圖右翻攝自女球迷IG)

記者葉國吏/綜合報導

日前曾經一位正妹在中職場上興奮跳躍引發網友暴動,被發現職業是一位禮儀師,讓許多網友相當崇拜。批踢踢有鄉民問掛「為什麼殯葬業年輕女生外型都很不錯?」對此有鄉民透露殯葬業的收入後,再度引起討論。

▲▼正妹禮儀師。(圖/記者葉國吏翻攝)

▲鄉民問掛為什麼很多正妹都要擔任禮儀師。(圖/翻攝批踢踢)

批踢踢八卦板有鄉民問卦指出,最近因為辦喪事在火葬場或殯儀館都會看到許多「套裝馬尾年輕女生」,而且身材、臉蛋都不錯,想知道原因為何?

▲▼正妹禮儀師。(圖/記者葉國吏翻攝)

▲鄉民透露一位82年次的女禮儀師,年收120萬。(圖/翻攝批踢踢)

其實這問題早在2018年底就有鄉民發文,指出公司有位82年次的女客戶,已經年收120萬、帶10多人的主管職,一問之下才知道從事殯葬業。文中透露,雖然殯葬業收入高,但壓力很大,所以抗壓性、反應都要好,「以這一行絕大部分的人都不適合走」。

對此有鄉民推文透露,這行真的很好賺「只是要看屍體,一般人受不了」、「要24小時on cal」、「好賺到黑道涉入,你覺得呢?」、「很多負面情緒 抗壓力跟溝通能力要很好才行」。

《ETtoday新聞雲》曾經報導一位正妹因為在中職球場興奮跳躍被拍下後暴紅。而網友肉搜後發現這位正妹擔任禮儀師的工作,而她也常分享工作模樣「今天這場折騰慘,到景福被滿滿的花包圍,大家臉好綠,結束腳痛死,恭喜下班」、「萬能襄儀,就這樣一人直達禮廳,禮儀師直接逼死我」,相當認真工作、生活。

▲▼正妹禮儀師。(圖/記者葉國吏翻攝)

▲F級正妹因球場跳躍暴紅,被網友發現職業是禮儀師。(圖/翻攝正妹臉書)

▶︎富邦F奶女球迷「胸前大地震」 真實職業曝光... 網大讚:神聖!
 

關鍵字:禮儀師,批踢踢

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面