運將雨天撞飛「闖馬路黑衣人」 他反彈重擊引擎蓋...爆血狠摔倒地

地方中心/高雄報導

高雄市新興區七賢一路1日凌晨發生一起車禍,一名身穿黑衣的張姓路人因沒有走斑馬線,隨意穿越馬路遭小黃司機撞飛。警方表示,楊姓運將酒測值為0,初步研判應是雨天視線不佳,加上反光,才會撞上穿越馬路的張男,詳細肇事責任還有待交通大隊釐清。

▲▼穿越馬路遭撞飛。(圖/東森新聞)

▲男子倒地神情痛苦。(圖/東森新聞,下同)

警方指出,人員到場後張男(29歲)倒臥在馬路,手腳都有擦傷流血,幸好人沒有生命危險,簡單包紮後送往高醫治療;而計程車的擋風玻璃則是碎裂成蜘蛛網狀,車頭還有凹陷情形。

楊姓運將(54歲)向員警表示,張男從對面大樓慢跑過來,因為他穿黑衣服,加上雨天反光、視線不良沒有看到,就這麼撞上去了;張男先碰撞到車頭,接著反彈到引擎蓋上,再重摔在地。

▲▼穿越馬路遭撞飛。(圖/東森新聞)

▲計程車碎裂成蜘蛛網狀。

警方調查,由於楊姓運將酒測值為0,初步研判是雨天視線不佳、未注意前方狀況,加上穿黑衣的張男也未依規定行走於斑馬線上,因此釀禍,至於詳細肇事原因還有待交通大隊鑑定釐清。

【更多新聞】

KTV合唱完最後一首歌...3男女互相擁抱道別:我陪你 旅館內輕生

影/嘉義水上交流道車禍!轎車翻肚「車頭炸裂全毀」...長腿妹脫困鼻血直流

14歲少女床上「作風大膽」!39歲賣菜郎試完車被抓...求饒:怎可能

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面