花蓮士官暖載女友返家…疑開夜車跨86km體力透支 恍神自撞電桿亡

社會中心/綜合報導

花蓮縣吉安中央路28日凌晨1時許發生一起自撞死亡車禍。警方調查,駕駛張姓男子(21歲)在花防部擔任士官,當晚駕車送女友北上返回住處,不料途中疑似因太過疲勞而恍神,擦撞路旁護欄、隨後再猛力撞上電線桿,造成腹腔大量出血,經送醫搶救後仍然不治;而副駕駛座的劉姓女友(26歲)則受到輕傷,事發後還能自行下車報警求助。

警方獲報趕抵現場時,黑色自小客車撞上電線桿,車頭已經嚴重變形還不斷冒煙,現場警消緊急灑水降溫,並協助已經沒有意識的張男脫困,但當時張男救出後已經沒有呼吸心跳,經緊急送往花蓮慈濟醫院搶救後,仍因頭、胸破裂,腹腔內出血過多,最後宣告傷重不治。

▲張姓駕駛載劉姓女友,疑因長時間駕駛精神不濟,在花蓮吉安撞上路旁電線桿,男駕駛因腹腔大量出血急救後宣告不治。(圖/花蓮縣警察局提供)

▲張姓駕駛載劉姓女友回家,疑因長時間駕駛精神不濟,自撞電線桿身亡。(圖/花蓮縣警察局提供)

警方調查,張男與劉女同在花防部從軍,張男軍階為下士,而女友則是兵;案發當晚,張男貼心開夜車從玉里一路北上,送女友回到花蓮市住處,但張男卻疑似因連續開了86公里,體力不支而疲憊恍神,車頭失控擦撞路旁護欄,再撞上電線桿,不治死亡。

劉姓女友難過地向警方表示,當下她也未注意到男友精神狀況,突然車頭就失控碰撞,男友撞到後就已經失去意識、毫無反應了。

警方指出,經抽血檢驗後,並未在張男血液中發現酒精成分,但由於張男受傷部位並無安全帶的痕跡,因此張男是因未繫安全帶、加上疲勞駕駛才會發生死亡意外;目前全案正進一步調查釐清中。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面