菲國6.3地震!克拉克機場受損周三晚恢復 亞航:明直飛班機正常

▲亞航airaisia。(圖/AirAsia提供)

▲亞航克拉克航班受地震影響,1航班取消。(圖/AirAsia提供)

記者賴文萱/台北報導

菲律賓呂宋島22日下午發生規模6.3地震,其中克拉克國際機場(Clark International Airport)也在地震中受損,機場內天花板掉落,緊急停止營運,預計周三恢復。受機場關閉影響,亞洲航空台北-克拉克直飛航班22日取消1班,稍早確定周三的班機正常飛航。

▲▼菲律賓地震。(圖/翻攝自Twitter/@philredcross)

請繼續往下閱讀...

▲菲律賓發生6.3地震,傳出不少災情。(圖/翻攝自Twitter/@philredcross)

克拉克國際機場在6.3地震中受損,機場內天花板掉落,導致7人受傷,幸送醫後無大礙,但機場目前暫時停止營運。台灣現僅有亞洲航空有台北-克拉克直飛航班,每周四班,一、三、五、日飛航,受地震影響,昨日亞航取消1航班,稍早也確認,機場預計周三晚間能恢復,原訂周三晚間8點40分飛航的定期航班,也確定正常飛航。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

夾鏈袋裝72元!媽衝超商道謝…..

連千毅走回頭路當兄弟?昔日獄友..

工地夫妻用餐!孩嫌髒…媽高E..

「睡著的前世情人」爸淚:等妳回..

最莊嚴開箱!禮儀師裝備陳列 網..

翻出20年前泛黃日曆!網秒陷回..

一拿到手就悲劇!iPhone摔..

外送員全身濕「寧不穿雨衣」網心..

塔巴高低層分離!1張圖看豪雨強..

買到iPhone 11機王!他..

烤餅乾送同事 卻看到整包躺垃圾..

周日全台回暖27°C↑ 剩花東..

大豪雨炸北北基! 6縣市警戒

做早餐店!損友「常吃一趟160..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面