北市男高生「拒絕乾杯」慘遭痛毆 校方:打人學生請假神隱尚未了解原由

▲▼北市明星高中傳出霸凌。(圖/翻攝爆料公社)

▲北市明星高中傳出霸凌。(圖/翻攝爆料公社)

記者崔至雲/台北報導

明星高中驚傳校園霸凌事件。有網友在《爆料公社》PO出一段影片顯示,一名高中生疑似不與同學「乾杯」遭另一名學生毆打。影片傳出後讓許多網友憤怒。對此,校方回應,上周五就得知消息,已與當事人家長約談,但事發後打人學生連續請了兩天假,目前還在了解事發經過。

影片內容為穿藍色短褲的北市某高中生,疑似因為對方「不乾杯」,讓一位理平頭的高中生覺得不被尊重,怒揮拳毆打同學。對於此事件,台北市教育局表示,已接獲到學校通報,但事發原由是學生,將先由校方處理。

請繼續往下閱讀...

校方表示,上周五已看到該影片的後半段學生被毆打的部分,當下就馬上通報校安中心,同時也分開約談兩位當事者家長,被打的學生家長指出,將尊重學校的處理方式,目前不會提告;而打人家長則表示歉意。

至於完整的影片校方則在周一才看到,但當校方要進一步了解事發過程時,打人學生已連續請兩天假,因此該事件尚未有進一步的釐清。校方也說,後續將針對事發經過、有多少學生在現場、為何打人進行了解。

★其他人也看...

北市明星高中爆霸凌!拒乾杯感覺不被尊重 平頭男怒揮右拳痛毆倒地

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面