【廣編】2019亞洲媽媽新趨勢 當個天使媽才能養出快樂寶

【廣編特輯】

雀巢能恩全護3「天使媽媽養成計畫」(圖/雀巢提供)

圖、文/雀巢

根據亞洲11國媽媽的大調查,新世代媽媽們懂得在照顧寶寶與個人時光中取得生活的平衡,更有助於媽媽與寶寶的身心健康。雀巢能恩全護3在母親節前特別推出「天使媽媽養成計畫」,鼓勵媽媽們照顧好寶寶之前先照顧好自己,就算當了媽媽生活同樣可以豐富精采。

「天使媽媽養成計畫」提供了寵愛媽媽的各式體驗課程,例如放鬆輕瑜珈、花藝教學、手部按摩與美甲保養,同時還有專業寶寶照護服務與寶寶課程,讓媽媽感受到擁有好帶的天使寶,就能擁有更多屬於自己的時間。該活動亦邀請了前主播張宇、時尚網紅陳小藍、人氣網模張瑋瑋,一同化身天使媽媽,帶著孩子們體驗各項專屬活動。

張宇說:「我的大兒子蹦蹦真的就是一個天使寶,睡得好個性好,平常愛笑也幾乎不會亂哭或尖叫,很多人都說我很幸運。現在我懷了第二胎,剛好趁著這次活動,來學習如何當個天使媽媽,才能再一次地養出健康快樂的天使寶寶。」天使媽媽養成計畫的網路報名活動,總計吸引上千位來自各地的媽媽們踴躍報名,超過150位媽媽現場熱情參與了3天的體驗活動與課程。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚見受困小隻馬!熱心男「39秒救助」 影片瘋傳...胸前神祕刺青網狂猜

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面