與妻子怒吵!鬼父射太陽穴失敗 改拿散彈槍「射爆2歲兒稚臉」

▲美國密西根州32歲男子葛蘭斯(Michael Christopher Glance)拿槍射爆2歲兒子。(圖/翻攝自gofundme、推特)

▲葛蘭斯(Michael Christopher Glance)拿槍射爆2歲兒子。(圖/翻攝自gofundme、推特)

國際中心/綜合報導

美國密西根州一名32歲男子葛蘭斯(Michael Christopher Glance)16日和妻子發生激烈的爭吵後,情緒激動下竟然拿手槍朝2歲兒子的太陽穴扣下扳機,雖然當時手槍故障而沒有擊發出子彈,但他竟然還拿出散彈槍朝兒子的臉部全面射擊,造成兒子的臉部和手部重創,現在仍在醫院搶救中。

根據美國「福斯新聞」報導,葛蘭斯和妻子妮蔻(Nicole McCarthy)在家中發生激烈爭吵,沒想到他一氣之下,竟然持槍朝兒子的太陽穴並扣動扳機,怒嗆說要在老婆的面前直接轟斃兒子,但他試了幾次後手槍卻故障,沒有成功射擊出去。

妮蔻趕緊抱兒子上車逃跑,就在她把兒子固定在座位上時,葛蘭斯竟然拿著散彈槍衝出來,直接朝兒子的臉上射爆,導致兒子一半的臉被射成重傷;當他再瞄準妮蔻的臉準備開槍時,這時散彈槍故障,妮蔻沒事,而他就迅速逃離現場。

葛蘭斯的兒子臉部和手臂都重傷,多次搶救後終於保住了性命,他仍住院觀察中,醫師表示,當他身體逐漸恢復的同時,內心也很有可能已經受創。許多人也都為他祈禱,並為他募款醫藥費。而行凶的葛蘭斯已經被逮捕,正面臨意圖謀殺等多項重罪指控,5月1日將出庭審理。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

癡等男友接機「氣到想分手」 轉頭見對方直接捂臉爆哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面