影/斯里蘭卡「8起恐怖爆炸」至少207死 2陸人確定罹難

▲▼斯里蘭卡21日發生連環爆炸。(圖/路透社)

▲斯里蘭卡21日發生連環爆炸。(圖/路透社)

大陸中心/綜合報導

(19:48更新,2名大陸遊客罹難)

斯里蘭卡各地今(21)日發生多起連環爆炸案,死傷人數持續攀升。英國廣播公司(BBC)報導稱,爆炸造成的死亡人數已上升至207人,其中包括11名外國遊客,超過450人受傷。據了解,11名遇難外國遊客中,已確認有2名中國人罹難;受傷的遊客中分別為巴基斯坦、美國、摩洛哥、印度和孟加拉的民眾。這8起爆炸案的原因目前還不清楚,沒有任何團體宣稱犯案。

綜合外媒報導,截至目前,尚無任何組織表示對這些爆炸事件負責。CNN-News18等媒體報導稱,目前已確認香格里拉酒店襲擊是由自殺式炸彈襲擊者哈希姆(Zahran Hashim)所為,而名為阿布穆罕默德(Abu Mohammad)的男子則對拜蒂克洛教堂進行了炸彈襲擊。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

員工車禍談賠償破裂 麵包店老闆持「斧頭、滅火器」追打

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面