買便當加10元洋蔥炒蛋 他打開瞬間傻爆眼!崩潰喊:闆娘...我啃不下去啊

▲10元洋蔥炒蛋。(圖/翻攝爆怨公社)

▲原PO要求加10元洋蔥炒蛋,回家打開一看傻爆眼。(圖/翻攝爆怨公社)

突發中心/綜合報導

許多人吃外食買便當經常會遇到菜不夠吃的狀況,因此會選擇加價請老闆加菜,一名網友就在臉書PO文透露,17日中午買便當時他要求老闆娘多加10元的洋蔥炒蛋,當他回到家中準備大快朵頤一番時,眼前的景象卻讓他傻爆眼,1個10元硬幣就這樣硬生生的混在洋蔥炒蛋中,讓他崩潰大喊「這我啃不下去啊」。

原PO在臉書社團《爆怨公社》貼出照片表示,17日中午出去買便當時跟老闆娘要求多加10元的洋蔥炒蛋,但「回來打開便當...真的10塊錢加好加滿...」透過照片可以看到,原PO打開便當後1個10元硬幣就這樣硬生生的混在洋蔥炒蛋中,讓他崩潰吶喊「可是老闆娘~這多加的10塊錢小的啃不下去啊!!!」

文章一出,網友見狀紛紛笑翻,「老闆娘放的是真材實料,優質店家」、「值得推薦的便當店,下次我要多加50塊錢的洋蔥炒蛋」、「老闆娘沒錯啊 多加了10塊的洋蔥炒蛋」。

【更多新聞】

生前見3歲女童落單 色翁指侵還用下體摩蹭!兒「忘辦拋棄繼承」拒賠償

騎士安全帽未扣遭檢舉!PO網抱怨「吃飽太閒」 網一面倒反嗆:違規就閉嘴

被「神秘老婆婆」帶去廢墟買消夜!她突然「淒厲尖叫」 結局讓人噴飯

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面