愛犬痛苦打滾1分鐘! 監視器揭惡郵差朝牠眼裡噴「胡椒噴霧劑」

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/Alfonso Galindo)

▲惡郵差朝Pupa眼裡噴胡椒噴霧劑。(圖/翻攝自Facebook/Alfonso Galindo)

國際中心/綜合報導

人不可貌相!美國一名男主人常常在家門口看見奇怪的「污漬」,且發現自己的愛犬常無故趴地打滾,顯得非常不舒服,於是決定在大門處裝設監視器來一探究竟。沒想到畫面中卻揭開超驚人內幕,每天來送信的郵差竟數次往愛犬臉上噴灑「胡椒噴霧劑」,使牠不停地磨地打滾,模樣相當痛苦。

據《每日郵報》報導,來自加州的艾方索(Alfonso Galindo)表示,幾個月來不僅常在家門口發現污漬,還有幾次見到7歲的愛犬Pupa會用奇怪的姿勢在地上打滾、掙扎,狀似十分痛苦。於是在他檢視監視器畫面後,竟發現讓他非常憤怒的景象,一名郵差在走過家門口時,會拿出一罐「防狼胡椒噴霧劑」朝Pupa的眼睛裡噴,之後便轉身離開,而Pupa則在地上翻滾、痛苦持續整整1分鐘。

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/Alfonso Galindo)

▲Pupa痛苦掙扎模樣令人心疼。(圖/翻攝自Facebook/Alfonso Galindo)

艾方索難過表示,「Pupa對任何人都非常友善,絕對不可能出現攻擊、傷害人的行為,何況是一位幾乎天天見面的郵差,這真的太令人心碎了...我從來沒有懷疑過這位郵差先生,因為他看起來非常和善。」光是監視器畫面就顯示,這名郵差的惡毒行為已經超過11次,可見Pupa的痛苦

報導指出,艾方索家中的1歲以及3歲的患有呼吸系統疾病,幾周前已被醫院診斷出氣喘。他認為,這都是因為孩子們常常和Pupa玩在一起,於是間接地接觸到胡椒噴霧所造成的。對此,美國郵政局已正在調查此事,近日也發布聲明表示,「我們代表美國郵政局向Galindo家族和Pupa道歉,我們絕對不寬恕員工們以不專業以及不禮貌的方式行事,我們也將採取適當的人員糾正措施,並對所有當地郵差進行培訓。」

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/Alfonso Galindo)

▲Pupa和家中小孩感情非常要好。(圖/翻攝自Facebook/Alfonso Galindo)

無辜又可憐的Pupa遭噴胡椒噴霧攻擊的影片在網路上曝光後,不少網友都感到心碎,留言表示,「你可以不喜歡牠但絕對不要傷害牠!」、「太心痛了吧...」、「為Pupa伸張正義!」、「牠到底做錯了什麼...」、「影片裡的牠真的好痛苦,看了真的很不捨」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

孕妹幫指揮倒車!下秒遭撞慘死 「腹中兒也沒了」…姐姐哭喊:救命

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面