瘋電影/禁入墳場 死了就死了不要貪心

文/賴賴

▲▼禁入墳場。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

衝著史蒂芬金大名而來,開場氛圍就已經製造得很恐怖,在音效上有驚嚇,過程中,還好導演不刻意製造惡意恐怖的瞬間,所以劇情流暢也詭異,試片過程中偶有其他人的笑聲,這是嚇到笑出來還是……,驚喜談不上,但仍不失恐怖片的幾樣基本元素,同行律師恐怖片愛好者覺得不錯看。

主角設定是個醫師,從醫師角度出發,編劇將生死法則結構邏輯套用得很紮實,所以以醫師救人及破壞生死碰撞出矛盾,劇情合理但情感鋪陳細膩不足,恐怖氛圍及墳場安排匠氣,死而復生的生物狡詐惡劣,裝可愛騙取同情,所以觀眾就笑出來了。

有血漿噴灑、有遍布屍體、有時不時衝出來的油罐車,所以感覺危險比恐怖多。看完最強烈的感覺就是,家裡有小孩又住在馬路旁的房子,麻煩請裝置籬笆。

片  名:禁入墳場
英文名稱:Pet Sematary

類  型:恐怖、懸疑/驚悚
上映日期:2019-04-12
片  長:101分鐘
導  演:凱文寇許(Kevin Kölsch) 、 丹尼斯魏邁爾(Dennis Widmyer)
演  員:傑森克拉克(Jason Clarke) 、 約翰李斯高(John Lithgow) 、 艾美塞梅茲(Amy Seimetz)
國  家:美國
語  言:英語
發行公司:派拉蒙影業


劇情大綱

改編自史蒂芬金經典恐怖同名小說,《禁入墳場》一片描述路易斯克里德博士(傑森克拉克 飾)和他的太太瑞秋(艾美塞梅茲 飾),以及他的一對子女從波士頓搬到緬因州的鄉間之後,發現了一處隱藏在這一家人的新家附近的樹林深處的神秘墓場。當一場悲劇發生之後,路易斯就向他異於常人的鄰居賈德柯蘭鐸(約翰李斯高 飾)求助,觸發了一連串的連鎖反應,並且釋放了一種令人無法想像的邪惡力量,造成了可怕的後果。
 

▲▼禁入墳場。(圖/yahoo)

▲醫生舉家搬遷到鄉下行醫。

▲▼禁入墳場。(圖/yahoo)

▲所居住的地方是被詛咒的地方。

▲▼禁入墳場。(圖/yahoo)

▲為了怕女兒傷心把小貓死而復生。


★★★歡迎加入瘋電影家族:
https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

馬麻回來惹!黏人汪電梯前守候 一開門「驚喜變驚嚇」網友笑翻

名家熱門新聞

金鶯羅伯茲開始進行復健訓練

發哥論球/西班牙笑傲足壇之三

小生:3招判斷男人對妳超有意思

葉文忠/病毒危機,你只注意搶口罩?

7道超下飯的絞肉料理

星光奈奈:這樣做 跟女孩過夜更進一步

2013版台灣最正十大主播排名

台灣人愛亂加玉米 老外吃不慣?

夢到貓咪代表什麼意思呢?

變男變女變變變 怪奇樂團女王蜂

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面