熱褲正妹娜美身材「做雞肉飯」爆紅 網暴動:出團囉!

▲▼泰國正妹。(圖/翻攝自 Instagram)

▲甜美笑容配上好身材讓她一夕爆紅。(圖/翻攝自 facebook)

國際中心/綜合報導

正妹不分國界人人愛!泰國一名網友日前吃海南雞飯時,發現店內有一名正妹服務生甜美可人,立刻將她做飯的過程錄下來PO上網,只見她熟練地盛飯裝盤,一邊對著鏡頭露出盈盈一笑,美麗又認真的模樣吸引近200萬粉絲觀看,甚至登上泰國媒體,PTT更有神人「肉搜」出這名正妹店員的臉書和IG,讓網友們暴動啦!

根據泰國《 khaosod 》報導,從公開的影片中可以看到,一名身穿緊身白T恤的女員工正為顧客製作海南雞飯,模樣相當專注,長髮飄逸、五官清秀,好身材更是若隱若現。面對鏡頭的她,露出羞澀的神情,一邊添飯、切雞肉,一邊擺盤,讓網友們看了為之瘋狂,也讓這份海南雞飯更加「色香味俱全」。

▼臉蛋姣好、身材火辣,穿著熱褲的模樣讓網友表示太性感。(圖/翻攝自 Instagram)

▲▼泰國正妹。(圖/翻攝自 Instagram)

▼泰國正妹時常在個人社群網站大方和網友分享生活美照。(圖/翻攝自 Instagram)

▲▼泰國正妹。(圖/翻攝自 Instagram)

不到一周,網友隨即肉搜出本尊,原來她叫做 Yumi ,時常在臉書、 Instagram 大方和網友們分享生活美照,不管是長髮披肩的秀麗模樣,或是穿著細肩帶小背心微露性感,還是以往穿著學士服的氣質照都掀起一陣討論,擁有大批粉絲關注,人氣極高。

▲▼ 0

影片上傳至今,累計快200萬人次觀看,來自泰國的「雞肉飯正妹」間爆紅,連台灣PTT鄉民都拜倒在她石柳裙之下,網友們紛紛瘋狂回應「在那裡?我現在就要去吃」、「跪求門」、「我突然好想吃海南雞飯」、「嗚嗚嗚嗚嗚嗚 正到哭出來」、「超正!想娶」、「走囉!出團目標泰國」、「身材超有料啊,不過眉毛好濃」、「想買更露的熱褲給她穿」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面