情人節該送男友什麼好呢? 網推最想收到禮物大排名

網搜中心/綜合報導

不管是生日、紀念日、還是情人節,要送什麼禮物一直都讓不少情侶傷透腦筋,大家的心聲網路溫度計聽到了!就透過《KEYPO大數據關鍵引擎》進行調查,告訴大家剛畢業,出社會不久的男性網友們最想收到的禮物是什麼。如果你最近剛好也為此煩惱不已,不妨從中參考看看吧!

▲▼情人節示意圖。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲不管是生日、紀念日、還是情人節,要送什麼一直都讓不少情侶傷透腦筋。(圖/取自免費圖庫pixabay)

請繼續往下閱讀...

▲▼過年,春節,伴手,禮盒,送禮,健康。(圖/翻攝自pakutaso.com)

No.5 鞋子
網路上有一說是送禮物不能送鞋子,因為有感情不長久的意思,但其實這樣的謠言沒有根據,畢竟男生很常會看到喜歡的球鞋,但又礙於價格下不了手,這時如果身邊的女友貼心記起來,給他在生日的時候一個驚喜,絕對暖到不行!

No.4 大餐
俗話說禮輕情意重,與其費盡心思替對方挑一份禮物,還要擔心實不實用、適不適合等問題,不如找一間餐廳請對方吃一頓大餐,相信不少男生都會覺得十分開心。畢竟比起一份價值高昂的禮物,陪伴往往才是更難能可貴的大禮!

▲恐怖情人,跟蹤,追求,交往,情人,曖昧,愛情。(圖/翻攝自pixabay)

No.3 酒
現在越來越多人喜歡在好友生日的時候送酒,特別是對一些平常喜歡喝酒的朋友來說,能夠收到酒多少都會感到相當開心。特別是想要送對方酒當生日禮物,還可以挑選一支與對方生日相同年份的好酒,增添拆開禮物當下的驚喜感!

No.2 親密接觸
每當有網友在網路上發問「男友生日到了建議送什麼」,萬年不變一定會出現的回答就是「把你自己當禮物送給他」啦!只要在自己身上綁個緞帶就可以當禮物,或是給對方來一些「特別」的肌膚之親等等。雖然這些都是玩笑話,但也不乏是一個情侶之間加溫的好方法!

No.1 遊戲主機
第一名你猜到了嗎?網路上討論最熱烈的就是遊戲主機了,舉凡近期很夯SWITCH、PS4等等,都是不少男生夢寐以求收到的生日禮物,畢竟電玩對男生就是有一種難以取捨的神奇魅力。如果對方已經有遊戲主機的話,選擇送他們一片觀望很久又捨不得下手的遊戲片也是好方法!

男友生日該送什麼好呢?票選他們最想收到的禮物排名(圖/網路溫度計)

▲網路溫度計透過《KEYPO大數據關鍵引擎》進行調查,男性網友們最想收到的禮物是什麼。(圖/網路溫度計)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面