關籠子太久全身變形!14歲女童遭虐死 屍體旁還挖出「失蹤2年的哥哥」

▲▼(圖/翻攝自每日郵報)

▲瑪莉一家家庭照。(圖/翻攝自每日郵報

國際中心/綜合報導

美國一名14歲女孩瑪麗(Mary)先前因為沒做家事跟偷食物遭到虐待,不僅被長時間關在籠子裡,導致她身體扭曲以適應狹小的生存空間,還會時不時遭到毆打,以及只能食用臭酸的食物,處境十分悲慘;她的屍體在2018年12月時,被發現埋在家中的後院裡,而她失蹤2年的哥哥艾爾文(Elwyn Crocker Jr)的遺骸也在一旁被挖出。

根據外媒報導,這起駭人聽聞的虐待事件發生在美國喬治亞州,瑪莉一直以來被施以虐待,而兇手竟然是她的爸爸、繼母、繼母的姊夫、奶奶跟奶奶的男友;一名調查人員日前在聽證會上表示,瑪莉一直以來被關在一個籠子裡過生活,而這個籠子被放在家外面停著的推車裡,由於長時間被關起來,她的身去憔悴又扭曲,關節也都呈現腫脹的狀態。

此外,瑪莉在家中常常因為拒絕做家務、沒做運動或是偷食物,而遭到各種毆打或是沒有東西吃,就算有,也只能食用發臭、發酸的餿水;她在2018年10月時死亡,小小的身軀被埋在家中的後院,警方在12月時接獲匿名通報,才將這起事件給揭發。

最令人傻眼的是,除了瑪莉的屍體外,警方還在一旁挖出另一具遺骸,而這具遺骸被確認為是瑪莉失蹤2年之久的哥哥艾爾文;當局表示,該名男孩顯然也受到了虐待,但目前仍未指控任何人與該案件有關。

▼涉嫌犯案的家人。(圖/翻攝自Facebook/Effingham County Sheriff's Office

▲▼(圖/翻攝自Facebook/Effingham County Sheriff`s Office)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面