川普推特語錄/我已經指示把A+級別的治療 帶給阿拉巴馬州的災民們

▲▼美國總統川普。(圖/路透)

▲美國總統川普。(圖/路透)

國際中心/綜合報導

美國阿拉巴馬州3日遭龍捲風襲擊,包含數名兒童在內,造成至少23人死亡,數十人受傷,電線桿也在風暴中遭吹斷,有超過2萬5千戶停電。美國總統川普4日就在推特針對此事件發文說,他已經指示聯邦緊急事務管理署(FEMA)把最好的醫療帶給所有災民們,同時該州的州長也正在與FEMA密切合作。

想看更多川普推特語錄,請點擊:
►►川普推特語錄/柯恩的手稿證明了…他的證詞全是謊言 我是無辜的!
►►川普推特語錄/準備在CPAC發表直播演說 大家享受吧!
►►川普推特語錄/跟金正恩有非常實質的談判 我們都知道彼此想要什麼

▼美國媒體已經永遠改變,曾經看起來很了不起的新聞組織現在滅絕了,那些留下來的則已退化,就像《紐約客》,或者是它們被貝佐斯(Jeff Bezos)收購,替亞馬遜進行沒有登記的政治游說,宛如《華盛頓郵報》。很難去記得很久以前美國有著聲望很高的媒體,但現在都沒有了。假新聞媒體是人民真正的敵人!

▲▼t。

▲▼t。

▼「沒有通俄,所有調查都只是為了找戰犯。民主黨人沒有任何證據可以彈劾總統川普,可笑!」

▲▼t。

▼民主黨現在想把通俄門移轉到其他原因,這繼續使得他們看起來就像不接受人民意志的痛苦失敗者,他們會做任何事情來趕走總統。

▲▼t。

▼軍事演習,或是我稱呼它為戰爭遊戲,這都從來沒有在我跟北韓金正恩的會面中討論過。假新聞!

我很久以前就做出這個決定,因為美國花費太多金錢才能擁有這些「遊戲」,特別的是我們還沒報銷這筆鉅額花費!

▲▼t。

▼我直接告訴了聯邦緊急事務管理署(FEMA)將A+級別的治療待遇,給予偉大的阿拉巴馬州及遭受龍捲風蹂躪、非常棒的人民們。州長艾薇(Kay Ivey)是我們國家最好的(州長)之一,她已經非常了解情況,正在與FEMA(還有我)密切合作。

▲▼t

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

國際熱門新聞

人夫花1437元約國三女大戰7..

索國將驅逐台大使 外交代表團「..

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

失蹤兒「死了」4個月突敲門找家..

頭皮切口用雙手擠 「一粒超完整..

25張彩券買一組號碼 他爽領3..

索國執政黨團33席皆不挺台 內..

16歲正妹腹痛送醫 8hrs後..

小妹湖泊玩水 回家後說不出話…..

維基解密爆希拉蕊電郵 竟想讓中..

送跳傘當結婚30年大禮 人妻目..

女兒結婚當天 爸爸切斷瓦斯自爆

沙國油廠遭攻擊!川普:釋出戰備..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面