一公布高雄民調陳其邁就掛了! 吳子嘉罵韓國瑜「草包」被告沒人幫

▲▼吳子嘉在《關鍵時刻》上指出罵韓國瑜是草包沒人幫,堅持不公布高雄民調因為公布陳其邁就掛了。(圖/翻攝自youtube)

▲吳子嘉在《關鍵時刻》上指出罵韓國瑜是草包沒人幫。(圖/翻攝自youtube)

記者林彥臣/綜合報導

美麗島電子報董事長吳子嘉因為多次在媒體上針砭民進黨施政,遭到民進黨開除黨籍,吳子嘉在新聞節目《關鍵時刻》上為自己辯護,因為罵韓國瑜草包被告沒有人幫,以及2018大選堅持不公布高雄民調,都是為了維護黨的利益。

主持人劉寶傑對吳子嘉說,「民進黨說你都是無的放矢,你都是任意地去毀滅了民進黨」。

吳子嘉說,「我兩個禮拜以前跑去台北地檢署去當被告,原告是誰你知道嗎?是高雄市農會理事長蕭漢俊,為什麼告我,因為我幫陳其邁輔選,我在電視上公開修理蕭漢俊,對不對,民進黨怎麼不記這個帳勒?我當被告耶,我跑到地檢署會被關耶,蕭漢俊告我現在在台北地檢署有偵字案被告,我公開在電視上面罵韓國瑜是草包,然後蕭漢俊告我,這個是國民黨告我啊,怎麼這時候沒有人幫我講話,對啊我第一個罵韓國瑜草包,我罵最兇啊!」

▲▼吳子嘉在《關鍵時刻》上指出罵韓國瑜是草包沒人幫,堅持不公布高雄民調因為公布陳其邁就掛了。(圖/翻攝自youtube)

▲吳子嘉在《關鍵時刻》上指出堅持不公布高雄民調因為公布陳其邁就掛了。(圖/翻攝自youtube)

吳子嘉接著說,「我到了陳其邁選舉最後,我不公布民調啊,因為我一公布陳其邁就落選嘛!我對黨好不好呢?高雄民調我做了不願意公布,我被戴立安被我們內部同仁罵得臭狗屎啊,罵到頭都昏了,因為不公布高雄對不起社會啊,我說不行,因為這個公布陳其邁掛了,所以我堅持不公布」。

吳子嘉說,「其他我通通公布,你看到沒有,我公布蘇貞昌在10天前輸30萬票,是不是輸30萬票,我公布盧秀燕贏,是不是盧秀燕贏,最後我公布柯文哲也是險勝,陳其邁從頭到尾我不公布,因為陳其邁輸了嘛!我維護這個黨的利益,我沒有嗎?」

關鍵字:吳子嘉,民進黨,開除黨籍,民調,陳其邁,韓國瑜,美麗島電子報,草包,關鍵時刻

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面