僅有100公分!她天生缺手臂、膝蓋 找到健壯真愛要結婚了

▲▼僅有100公分!她天生缺手臂、膝蓋,找到健壯真愛要結婚了。(圖/翻攝自YouTube/Barcroft TV)

▲奧斯汀即將與男友邁向人生新階段。(圖/翻攝自YouTube/Barcroft TV

國際中心/綜合報導

美國德州休士頓30歲女子奧斯汀(Jlissa Austin)身高僅有約100公分,她天生沒有雙臂、膝蓋且只有7個腳趾頭。然而,本來以為自己活不過18歲,如今她卻已經30歲,還遇到真愛薛特(Johnathon Shorter),兩人正在籌備夏季婚禮,「我們現在都非常期待。」

《每日郵報》報導,儘管先天有著肢體障礙,奧斯汀卻克服重重挑戰,她還經營自己的紡織公司,平常的生活起居也難不倒她,她會利用腳趾來打字與刷牙。男友身高約167公分,身材健壯,與奧斯汀一起住在休士頓的公寓,兩人進入籌備婚禮的階段。

談及這段戀情,奧斯汀本來想都沒想過,她不知道自己會活過18歲,甚至經由朋友的介紹認識薛特,兩人13年前相遇,起初只是朋友,後來擦出火花,「我認為這不會發生在我身上,知道薛特在我身邊感覺真好。」

'My disability has never affected our love life'

Daily Mail 發佈於 2019年2月21日 星期四

奧斯汀坦承,她的人生其實頗幸運,有時她跟男友外出也不會有人惡意批評,「還有人會過來跟薛特握手,並說『我向你致敬,你做得很好』。」她身體的障礙,並未影響自己的愛情生活。

平時,薛特主要會協助奧斯汀用餐、上車等,也會幫忙拿放在高處的東西。他說,「她沒有手臂、沒有雙手,或是她很矮小,這些情況對我來說都不重要,從未影響我們的愛情。我只是把她當成普通人般喜歡,正常對待她。」

奧斯汀的母親則表示,一開始她發現孩子的身障,她很震驚,「我以為她會有雙長腿,因為她很大力踢(我肚子)。」從最初的不知所措,到後來的轉變心態,母女兩人如今都很快樂。

幸運的是,奧斯汀在學校也沒有遇過太多霸凌,大家幾乎都表現出友善,「我對他們來說可能像個娃娃,這是我生命中的美好時光。」她開創事業並成立網站,刷牙、使用手機、工作都靠自己,「在我的字典中,沒有『不』」這個詞…我想告訴大家保持堅強,做你自己,永不放棄。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

王柏傑「全裸蹲著吃西瓜」 范曉萱一旁叼菸緊盯...超害羞!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面