新iPad mini將問世?外國網站爆蘋果3月將有發表會

▲▼iPad mini。(圖/達志影像/美聯社)

▲舊款iPad mini。(圖/達志影像/美聯社)

科技中心/綜合報導

AirPods 2、iPad mini 5和Airpower真的要來了嗎?國外科技網站《appleinsider》引述希臘網站iPhonehellas的訊息指出,今年3月蘋果將舉辦發表會,且3月22日就會開放新品預購,一周後就能到店內取貨

希臘網站iPhonehellas引述中國大陸供應鏈廠商說法表示,蘋果可能會在3月22日當日或是3月12日至3月16日這個區間舉辦發表會,這個時間點與過去蘋果舉辦春季發表會的時間點接近,但由於該網站過去並無顯著的爆料經驗,因此消息正確性仍有待檢驗。

近期有關iPad mini 5的消息一直吵得沸沸揚揚,目前外界普遍認為iPad mini 5與舊款的iPad mini在外觀上應該會大同小異,一樣會配有Touch ID、Lightning接孔以及3.5mm耳機孔,螢幕尺寸一樣會維持在7.9吋,至於外界期待的Face ID和USB Type-C接孔恐怕與這次的新iPad mini無緣。至於晶片方面,iPad mini 5可望升級至A10 Fusion 晶片(與 iPhone 7、6代 iPad相同)或是A10X 晶片(與舊款iPad Pro相同)。

另外AirPods 2和無線充電版AirPower也是果粉們滿心期待的產品。AirPods 2方面,國科技網站《MySmartPrice》指出,這次有望導入最新的塗層技術,增加抓耳力,也將配有新的傳感器,讓AirPods 2可以實現健康監測功能,例如心率監測。無線充電板AirPower則傳出蘋果已經開始拍攝相關電視廣告,代表離上市又更進一步。

▼蘋果無線耳機AirPods。(圖/《ETtoday新聞雲》資料照)

▲蘋果無線耳機AirPods。(圖/《ETtoday新聞雲》資料照)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

iPhone 11巨雷!她崩潰..

更新iOS 13前你應該做哪些..

果粉死守「3年前神機」 網推經..

iPhone 11價格親民 網..

蘋果12年首次 iPhone新..

新iPhone該不該買?3C達..

9月20日開賣!iPhone ..

iPhone 11 Pro M..

iPhone 11 Pro廣告..

iPhone各地價格曝光 日本..

三星廣告再對iPhone開嘲諷

3款iPhone 11系列全新..

3C達人爆未來不再有S、Not..

鈦金屬Apple Watch ..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面