小王傳訊人妻「比較緊、求我進去」搞曖昧 夫看見崩潰

▲性愛。(圖/取自免費圖庫PEXELS)

▲沈姓男子與女同事小美(化名)搞曖昧。示意圖與本案無關。(圖/取自免費圖庫PEXELS)

地方中心/高雄報導

高雄一名在診所工作的沈姓男子與女同事小美(化名)搞曖昧,不僅自拍接吻照,還互傳「發現比較緊」、「說不定你忍不住求我進去」等鹹濕對話,直到女同事的江姓丈夫發現全案曝光。高雄地院審理後,認定沈男侵害到江男權益,因此判他須賠償7萬元撫慰金。

判決書指出,江姓丈夫與小美結婚後育有2子,沒想到卻在2017年7月間無意發現妻子手機裡的親密合照,還有「所以以昨天你又興奮了」、「那你放進去一定很有感覺」、「好啊我們來互相折磨」、「等到你瘦到我滿意的時候我會強X你啊」等露骨對話,因此憤而對江男與妻子提告,並求償80萬元。

▲▼曖昧、搭訕、情侶、逛街。(圖/翻攝pakutaso網站)

▲2人常傳「那你放進去一定很有感覺」等露骨對話。示意圖與本案無關。(圖/翻攝pakutaso網站)

沈姓男子則在法庭上辯稱,沒有和小美發生性關係,親密照片只是與同事聚餐後,開玩笑玩遊戲所拍攝。他也極力否認LINE對話,認為紀錄遭變造。

法官審理後認為,圖片經檢視畫面畫素大小、清晰程度、亮度及對比度,均未發現明顯修飾痕跡,且沈男明知小美是有先生的仍做出接吻、親吻臉頰等親密行為,已逾越一般異性朋友交往的界線、侵害到沈男配偶權,因此判沈男須賠償7萬撫慰金。

【更多新聞】

強摸女員工下體!偷走「原味內褲」噁作紀念 色老闆:還妳花蕾絲的

耳邊發出「交歡呻吟」趕走嬰靈! 住持神壇前摸信徒下體1分鐘 

關鍵字:曖昧,自拍,接吻,親密合照

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他養10億蟑螂大軍吃50噸廚餘 1天餵5餐..還設三重關卡防越獄

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面