快訊/IG崩潰死當!照片限動消失全空白…全球網友哀嚎:末日來了

國際中心/綜合報導

Instagram網站大當機!全球網友在推特上紛紛討論Instagram好像死掉了,完全開不起來,不斷出現無法讀取的畫面。《ETtoday新聞雲》記者實測,Instagram網站出現錯誤,只能讀取幾個小時前的畫面,但完全不能按讚也無法看限時動態,有時還會出現錯誤的訊息,貌似整個故障。

▲▼             。(圖/記者陳俊宏攝)

▲Instagram大故障。(圖/《ETtoday新聞雲》記者攝,下同)

記者尚未獲得Instagram官方的訊息,不過實測Instagram App,這場當機至少30分鐘以上,且推特上部分網友來自美國、歐洲、日本、台灣等都出現災情,但也有網友透露「帳號一切正常」。

PTT網友也在八卦板詢問:「小弟我剛剛想開個Instagram,看一下我睡著的時候有沒有什麼大事,結果一直無法刷新欸,是只有我的這樣嗎?」也引起許多網友表示:「掛斷+1」、「無法刷新就算了,連搜尋都當掉」、「末日來了啊不能看妹了」、「兩個帳號,一個正常一個掛了」、「嚇死還以為被刪帳號」、「真的壞掉了」、「不能更新動態」、「還以為被封鎖」、「我沒壞,484我太帥」、「都不能看妹子圖」。

另外,記者實測發現Instagram已經出最新版78.0,在語言選項中,點選「中文(台灣)」即能順利換成中文版本了。

IG當機。(圖/ETtoday新聞雲)

▲▼ instagram。(圖/達志影像/美聯社)

關鍵字:IG,Instagram,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

國際熱門新聞

24歲男大生遊樂園打工 右腿遭..

22歲媽約12歲弟滾床!正太控..

2寶媽餐廳打工 常客送新車當小..

韓裔教授稱台灣「國家」 陸生氣..

鬼父性侵女兒 為脫罪把下體整成..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

妻子開車衝入民宅 11歲童被壓..

互擲石塊取悅女神 10分逾12..

買三明治等太久!奧客開槍射殺店..

英公廁會噴水 嚴防四腳獸

Uber司機接女客前收訊息「當..

14月女嬰「躺爸爸旁3天等喝奶..

31歲夫妻退休環遊世界...現..

大通銀行加拿大信用卡用戶欠款全..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面