Garmin「腕上航空儀器」再進化 D2 Delta PX 除了是錶還可飛行導航

▲▼D2 Delta PX除了可滿足生活所需外,還可飛行導航。(圖/Garmin提供)

▲D2 Delta PX除了可滿足生活所需外,還可飛行導航。(圖/Garmin提供)

記者邱倢芯/綜合報導

目前搭載GPS導航功能的穿戴式產品市面上比比皆是,但若是強調「航空」的GPS導航智慧手錶就非常少見。以航空GPS導航產品進入市場的Garmin,持續與美國航空母艦戰鬥機飛行員等專業菁英部隊合作,打造出D2 Delta PX鈦金航空錶,當中搭載全球航空導航系統與完整機場資料庫,以貫穿飛行與生活的智慧態度;建議售價39,800元。

D2 Delta PX擁有51毫米大錶徑與按鈕,定調軍事風格,鈦合金錶圈透過ADLC非晶體類鑽碳處理,輕盈抗敏,具備抗磨損與抗腐蝕性,搭載全球航空導航系統與完整機場資料庫,運用全彩動態地圖疊加資訊,提供天氣、航點參考和飛行數據,為飛行員即時掌握飛行狀態、自動記錄每一趟飛行日誌,強化與駕駛艙的連結性;內建腕式脈搏血氧感測功能,追蹤生理數據,同時支援Garmin Pay感應式行動支付、內建16GB記憶體,智慧模式下最長可達18天不需充電。

Garmin指出,D2 Delta PX是真正為飛行所設計的腕錶,還需要專業功能加持,Garmin對於導航精準的絕對掌握來自於內建導航感測器,透過三軸電子羅盤、氣壓式高度計,並支援GPS/GLONASS/GALILEO衛星系統,掌握地圖情資;支援UTC多重時區選擇,搭載全球航空導航系統與完整機場資料庫,運用全彩動態地圖疊加資訊,機場、道路、水域等資訊無一遺漏,提供天氣、航點參考和飛行數據參考。

與相容的手機裝置連線更可取得NEXRAD雷達氣象圖、METARs航空例行天氣報告、TAFs機場天氣預報;除了在腕錶上新增航點和路線外,也可透過Garmin Pilot飛航應用程式同步傳輸飛行計畫。

腕錶可偵測飛機的高度變化自動啟用日誌功能;每趟飛行皆可於面盤自行編輯專屬於此次飛行的機翼編號,不僅便利飛行員完整收納航程紀錄,也成為錶主獨一無二的紀念顯示。內建脈搏血氧感測功能,顯示體內血氧飽和度,搭配腕式心率全天候紀錄生理數據。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台女遊長灘島超露比基尼引轟動 慘被罰款...警:根本只穿繩子!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面