快訊/豪宅活活掐死航空事務長妻!男子持牛排刀自殺 拒絕夜間偵訊

▲▼桃園男活活勒死座艙長妻,遭帶回警分局戒護。(圖/翻攝照片)

▲桃園男活活勒死座艙長妻,遭帶回警分局戒護。(圖/翻攝照片)

記者楊熾興/桃園報導

桃園市蘆竹區豪宅6日驚傳丈夫徒手掐死國籍航空事務長妻子,54歲詹姓男子將50歲簡姓妻子掐死後,以牛排刀割腕自殺,警方據報前往處理,簡女經急救無效宣告死亡,詹嫌左腕傷勢無大礙。網友表示,每戶價值1500萬至2400萬豪宅瞬間變凶宅。

▲價值千萬豪宅瞬間變凶宅。(圖/記者楊熾興翻攝)

▲價值千萬豪宅瞬間變凶宅。(圖/記者楊熾興翻攝)

警方表示,蘆竹分局在6日13時50分接獲110派案,指稱於桃園市蘆竹區奉化路大樓發生命案,員警獲報後在上述地點發現簡女躺在房內地上,疑似遭其丈夫詹男掐頸窒息昏迷,詹男則是持牛排刀割左腕自傷,救護人員到場急救時簡女已無心跳,將二人送經國敏盛醫院。

警方指出,案發現場已實施封鎖,並刻正由鑑識組勘查採證中。並將詹嫌解送至地檢署,由檢察官親自訊問指揮偵辦,因詹嫌拒絕夜間偵訊,再帶回分局等7日偵訊完畢後再移送桃園地檢署.網友則在臉書蘆竹南崁資訊大小事分享團表示,難怪下午午睡聽到救護車;瞬間變凶宅;原來麼這麼恐怖。

▲▼桃園夫狠殺座艙長妻,事後企圖用牛排刀自殺。(圖/記者張君豪翻攝)

▲詹男用來割腕自殺的牛排刀仍血跡斑斑。(圖/蘆竹警分局提供)

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大媽便意來...開腿直接解放! 路過滑手機民眾差點跌屎上...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面