僅認識2天!噁男嗆:找人到學校堵妳 強逼13歲少女傳裸照

▲▼上床,女友,性侵,嘿咻,做愛。(示意圖/pixabay)

▲王男脅迫認識2天的13歲少女傳裸照給他,被判1年4月徒刑。(圖/示意圖,無關本案/pixabay)

突發中心/新北報導

一名王姓男子日前透過網路,向一名才認識兩天的13歲少女要裸照,在被對方拒絕後,竟然嗆聲說要撂人去堵她,讓被害少女不得已只好拍下露胸、下體的照片給他。新北地院認為,王男先前就有過類似犯行,因此依法判他1年4月徒刑。

王男先前就有類似前科,而他此次又透過網路,向僅僅認識2天的13歲少女要裸照,而被拒絕後還威脅對方:「要我禮拜一找人去妳們校門口等妳?」、「你啥小啦?」等語。王男的這番舉動,讓被害少女嚇得拍下露胸、下體的照片給他。

法官認為,王男在衝動控制方面有障礙,且考量他已經和被害少女和解,因此依脅迫未滿18歲之人製造猥褻行為電子訊號罪判他1年4月徒刑,但因為他並非初犯,因此並未給予緩刑。

【其他新聞】

迎面對撞學生客運!貨車「擠壓成球狀」支解 駕駛卡車內慘死

扯男自稱會算「台彩539中獎號碼」 姊妹爆砸50萬...只拿回XX

4秒神技曝光!白車2度險翻「畫大S」急閃三寶 網:褲底一包了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雞蛋糕妹「一件式」秀美腿 她嬌喊:這闆娘很可以!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面