偷渡男躲警察竟然跳窗 「屁股直插欄杆」狼狽掛卡車上

偷渡男躲警察竟然跳窗 「屁股直插欄杆」狼狽掛在卡車上。(圖/翻攝自馬來西亞《中國報》)

▲跳樓的男子,屁股竟然剛好插在欄杆上。(圖/翻攝自馬來西亞《中國報》)

國際中心/綜合報導

馬來西亞梳邦近日發生跳樓事件,一名中國籍男子疑似為了逃避移民局取締,竟然直接從窗戶往外跳,結果落地時,臀部竟然剛好插在卡車的欄杆上,當場血流如注卻又無法動彈,最後狼狽被捕。

馬來西亞《中國報》報導,這起事件18日晚間10點左右,發生在梳邦柏邁花園的一間租屋外,雪蘭莪州警方表示,他們接到報案後,立即派了7名指揮官以及消防員到場救援。從圖片中可看到,穿著T恤的男子,整個人被「插」在卡車上,只能絕望地等人幫他脫困,消防人員費了好一番功夫才將他「拔」出,幸好人只受了輕傷。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面