加菜醬油雞變驚嚇!打開包裝…「黑色死老鼠」陳屍肉中

▲▼老鼠,雞肉。(圖/翻攝自我們是馬來西亞人We are Malaysians臉書)

▲買雞肉加菜,老闆竟然還送驚喜。(圖/翻攝自我們是馬來西亞人We are Malaysians臉書)

國際中心/綜合報導

不少人都遇過外食被「加料」的狀況,一名馬來西亞的民眾近日表示,買了兩塊黑醬油雞想加菜,回家打開包裝才發現兩塊雞肉中間夾了一隻死老鼠,照片曝光讓網友直呼「太噁心」、「這家店必須舉報!」

事情發生在馬來西亞柔佛州西部的峇株巴轄縣(Batu Pahat),這名網友在臉書《我們是馬來西亞人We are Malaysians》表示,為了加菜,到常去的熟食店買了醬油雞,沒想到回家發現店家還給他們「特別驚喜」。

▲▼老鼠,雞肉。(圖/翻攝自我們是馬來西亞人We are Malaysians臉書)

▲倒出來後老鼠的形狀更明顯。(圖/翻攝自我們是馬來西亞人We are Malaysians臉書)

這名網友表示,直到要把雞肉倒在盤子上,才看清楚兩塊雞肉中間有一隻死老鼠,由於實在太噁心,未來在也不想到那間店消費。PO文曝光後,網友也在下面表示真的無法忍受、狂貼嘔吐表情,也有人建議應該通知相關單位,好調查這間店的清潔工作是否有確實完成。

在外用餐難免碰到「意外狀況」,頭髮、小菜蟲、蒼蠅都是相當常見的案例,還有人吃過OK蹦、鋼絲、菸頭或玻璃,甚至大陸曾有女民眾在等車時目睹驚悚畫面,一名外送員將便當打開後朝裡面「吐濃痰」,讓她心中留下極大的陰影「以後再也不敢點外賣」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面